Как можно уничтожить босса Рупора в Borderlands 3? Игра — настоящий прорыв в жанре шутеров, представивший совершенно новый опыт в мире онлайн баталий, добавив возможность сражений между 64 людьми на огромных картах.

Для любителей одно пользовательских кампаний присутствует драматичный сюжет с невероятными спецэффектами, всё благодаря движку Frostbite.

Способ уничтожить босса Рупора в Borderlands 3

Основная миссия: По следам культа (Cult Following)

Локация: Пандора (Pandora), Ascension Bluff

Босс Рупор (Mouthpiece) опасный противник.

  • Призывает множество мелких миньонов
  • Наносит мощный звуковой удар с помощью расставленных вокруг колонок

Если буде светиться пол, отходите в сторону немедленно. Этот босс также практически всегда ходит посередине арены и сам по себе представляет реальную угрозу. А перед тем, как совершить эту атаку, Рупор начнёт ходить кругами, опять же, посередине локации. Иногда будет срабатывать лишь четверть колонок, иногда только середина, а ближе концу битвы есть шанс, что и все сразу. В последнем случае единственное безопасное место — это зона посередине. В ходе этой он также станет невосприимчивым к урону. Из-за наличия щита у Рупора, защищающего его тело, лучше всего стрелять ему в голову. Если играете за Моуз, то благодаря способностям меха вы сможете нанести огромное количество критического урона. Вы также можете атаковать его сзади, когда он либо повернётся к вам спиной, либо начнёт ходить кругами.

 Битва может продолжаться долго, поэтому продолжайте убивать миньонов, при этом всегда оставляя хотя бы одного в живых.

Поскольку битва с ним будет происходить в начале игры, завершите различные задания, чтобы достичь как минимум шестого уровня и иметь возможность носить подходящее снаряжение.

И это все, что нужно знать о том, там уничтожить босса Рупора в Borderlands 3? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту