Borderlands 3 — Максимальный уровень в игре
С самого выхода игры серии остаются в своих пределах по наибольшему уровню - 50. Это находился исходный предел для всякой игры в серии с минуты первой, и, на данный ничего не поменялось. По некоторым предположениям, что это поменяется с течением времени. Borderlands располагает тенденцию подымать верхний предел уровня на случайное число в протяжение времени в всякой игре во серии.

В первой части Borderlands наибольший уровень подняли с 50 до 58, потом с 58 до 69, в то же самое время как в Borderlands 2 предельный уровень поднимали 11 раз (всего до 72). Моя проницательность говорит, что мы имели возможность бы наконец-то достигнуть 80 уровня либо с возможностью недопустимо низкого потолка уровня в 73 (практически на один шаг повыше, чем в предшествующей главной игре). Время продемонстрирует. Впрочем с переработкой деревьев навыков, вероятно, будет неплохой мыслью держать наибольший уровень чуток пониже. На данный раз любое дерево больше предназначено.

В целом (ежели не полностью) выстроено с внедрением навыка действия соответственного дерева. К примеру, к финалу Borderlands 2 любой персонаж этой значимости ощущал себя практически идиентично при достижении наибольшего уровня. Не было практически никаких неповторимых сборок для всякого героя. Лучший метод сделать это, возможно, заключаться в том, чтоб вводить новейшие деревья способностей всякий раз, когда ограничение поднимается, оставляя место для неповторимых билдов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту