Borderlands 3 — Оранжевое легендарное оружие как получить
Наилучшее и наиболее увлекательное оружие в Borderlands 3 - читайте о нем в заметке. Во время игры в Borderlands 3 вас на всяком шагу подстерегают скраги, пауки, скифиды, крабочерви и остальные опасные соперники. Чтоб отлично им оказывать сопротивление, пригодиться массивное оружие. Дальше о следующем, где отыскать такие пушки.

Как заполучить знаменитое оружие

Практически любое знаменитое оружие можно выбить с того либо другого соперника с различным подходящим моментом. Иногда требуется «мочить» одного и такого же чудища с десять раз. Пониже говорим о наилучших и наиболее увлекательных пушках, о которых располагаем информацией.

Помповое ружье Ванпанч (Onepunch)

Ванпанч - знаменитый помповое ружье, который причиняет противникам разрушительный ущерб. Не считая того, он владеет подходящим моментом 50% не применять патроны при выстреле. Это лучшее орудий в игре, оно подходит для всех обстановок . При перестрелке в акцент оно сокрушает врагов с одного выстрела. На далеких расстояниях вследствие пуле завышенной точности его можно применять как снайперскую винтовку. Чтоб заполучить Ванпанч, вам ожидает решить легкую загадку на территории Лектра-Сити и уничтожить достаточно мощного босса. Ежели вы будете поочередно проходить миссии, то приблизительно на 13-20 уровнях окажетесь на территории Лектра-Сити. Сюда вас приведет квест «Убийство Киловольта» (Kill Killavolt), который предложит Мокси на Прометее. Сам квест делать не в обязательном порядке, он нелинеен. Можно попросту пойти в подземное помещение, которое мы сориентируем на локации пониже и решить загадку. Когда доплететесь к направленному повыше помещению, заметите возле правой стенки 5 экранов. Возле левой 5 рычагов. Чтоб реши эту загадку, необходимо 2 раза надавить рычаг, а потом один раз вентиль. Детальнее смотрите на картинке пониже. Как только выполните это, раскроется дверь и появится главарь Ван Пач. С него выпадает знаменитый помповое ружье. Риск данного босса в том, что вне зависимости от вашего уровня и здоровья, хоть какой его удар сходу уничтожает. Не подпускайте его рядом к себе! Ежели пушка не свалится с первого раза, то перезайдите в игру через главное меню и подеретесь с соперником снова. Нам свалилось 2 дробовика за 5 попыток, имеется две версии этого оружия. 1-ая с завышенной резвость перезарядки. 2-ая с завышенным уроном. Невзирая на 13 левел оружия, с ним можно беспрепятственно бежать до начала 30-х уровней. Его обыденный крит причиняет 650 единиц ущерба. Ванпач подходит для хоть какого класса и билда, но лучше всегода для 34ЛП с веткой «охотник». Вследствие талантам «Два КЛЫК4» и «Мегаохотник» патроны делаются нескончаемыми, а ущерб сокрушительным.

Шоковый электроник (9-VOLT SMG)

Шоковый электроник - пистолет-пулемет, который причиняет разрушительный ущерб электричеством. Он горазд в мгновения уничтожать всевозможные неприятельские щиты. Минус данного оружия в том, что его очень нередко требуется перезаряжать. Это оружие подходит только для поединков с главарями, у каких большой щит. 

Умник XXL (Smart-Gun XXL SMG)

Умник XXL горазд вести огонь пауками, которые везде следуют за вами и уничтожают противников вокруг. Вы обретете его  за смертоубийство босса Гигамозга на Прометее в процессе проведения фабульных квестов.

Вестерган (Westergun SMG)

Вестерган (Westergun SMG) - пистолет-пулемет, который дозволяет причинять ущерб разными стихиями. Чтоб его заполучить, схватите квест «Вторжение в личную жизнь» (Invasion of Privacy) у Айвы, которая располагается в Укрытие 3. В окончании данного задачи, вы подеретесь с главарем, из которого выпадает знаменитое оружие.

Пистолет Скексил (Skeksil Pistol)

Пистолет Скексил горазд выпускать во противников до 3-х ракет сразу и причинять добавочный ущерб взрывом. Его можно выбить с чудища под заглавием Скракка в процессе проведения испытаний Сэра Хаммерлока.

Хищник-кредитор (Predatory Lending SMG)

Хищник-кредитор - оружие, которое заместо патронов применяет ваши собственные финансы. Чтоб его заполучить, уничтожте Лаванду Кроули (Lavender Crawly), которая располагаться на Пандоре на территории Сушь. Где конкретно указано на локации пониже.

Ручной воевода

Ручного воеводу вы обретете за осуществление линейного задачи по спасению Риза приблизительно на 17-20 уровнях. Это оружие владеет высочайшей точностью. Его оптический прицел горазд работать в 2-ух режимах. Первый наращивает цель в 6 раз. Второй 1,5 раз. Не считая вышеперечисленных пушек в Borderlands 3 еще немало знаменитого оружия. Равномерно мы будем прибавлять в статью наиболее наилучшее и увлекательное.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.