Borderlands 3 — Самые лучшие персонажи в соло игре
Один вопрос, который волнует большая часть геймеров: «Какой класс либо персонаж идеальнее всего подходят для игры в одиночного?». И в этом материале мы ответим на него и поболее того, мы создадим небольшой топовый, а конкретно разложим всех героев по их результативности в на одного игрока игре. Ясно, что Borderlands - один из последних больших мультиплеерных боивиков, в который мило играть с товарищами либо даже спаренными командами. И все таки большая часть геймеров, желают пройти игру в одиночного, так как на это есть справедливая первопричина - линейная кампания, которая продолжается больше 24 часов. Ну и не у всех есть вероятность совершенно синхронизироваться (собраться совместно) для преодоления сюжетной линии.

Билд на FL4K / З4ЛП - Владелец животных

Самый наилучший сольный персонаж в Borderlands 3. У З4ЛП есть вероятность применения/приручения любимца (до 3-х неповторимых созданий), что вроде бы предоставляет доп приятелей и огневую мощность. К этому же любимец не считается динамичным умением, и он постоянно близко. А ежели он убит в бою, то вы можете оживить его без помощи других, или дожидаться недлинной перезарядки (отката), и любимец возродится. Любимец неплох по целому ряду обстоятельств, сначала вам. Есть немало способностей, которые разрешают вашему протагонисту давать команды питомцам для нанесения нападений по неприятельским целям. Вдобавок, чем повыше уровень навыка любимца, тем больше ущерба он нанесет. Да к этому же из числа всех способностей есть весьма нужный, который принудит вашего любимца попробовать оживить вас, ежели вы упадете в бою. Даже ежели «откинуть» любимца, то З4ЛП все равно остается наилучшим героям, потому что он владеет разными способностями, которые полезны для одиночных геймеров, например: ускоренная регенерация здоровья, вероятность делается невидимым.  Все это в совокупы делает З4ЛП неописуемо неплохим сольным героем.

Билд на Zane Flynt / Зейн - Оперативник

Зейн - исключительный персонаж, который может сходу применять два активных навыка из 3-х: голографический клон, следующий дрон либо щит. Худо-бедно два навыка из 3-х можно использовать (взять комбинацию) таковым макаром, что они не будут уступать питомцам у З4ЛП. Но стоит направить внимание, что после всякого применения они перезаряжаются. Голографического клона вы можете использовать для отвлечения неприятельского огня, а при конечной прокачки древа способностей, вы можете избрать знание, которое дозволит клону располагать копию вашего оружия, что прирастит его боевую результативность. Следующий дрон продолжается подольше, но располагает больше долгий откат.  Дрон может вернуть щит и контратаковать противников. К этому же, вы можете отыскать мод, который предоставляет случай на снижение отката навыка при убийстве неприятеля. Это означает, что вы можете применять его неописуемо нередко, ежели вам повезет. Наверное, «Щит» самый наилучший опыт, так как стоя перед ним ваши собственные базисные особенности растут, например: наращивает ущерб, разгоняет перезарядку и регенерацию. Аналогично в этом дереве способностей есть знание, которое замораживает противников при циклических критических атаках, что сейчас считается одной из наилучших возможностей.

Билд на Amara / Амару - Сирена

Амара - персонаж с кацентом на ближайший поединок. Для на одного игрока игры проблематичный класс. Ближайший поединок с неприятелями - это катастрофически небезопасно в игре, так как вас имеют возможность ваншотнуть некоторыми выстрелами из дробовика либо рукопашной атакой. Так что играя за нее будьте аккуратны. У Амары, есть немало способностей, которые проделывают однопользовательское преодоление весьма радостным. Она может применять полностью неописуемое число регенерации здоровья и снижения ущерба, что делает ее весьма живучим героем. К этому же у нее есть неповторимая умение, которая предоставляет ей 2-ю жизнь каждые две минутки. К примеру, вы автоматом вырвитесь из 2-ого Ветра с полным состоянием здоровья, щитами и восстановленным уроном.

Билд на Moze / Моуз - Наездник на роботе

Некие имеют возможность не согласиться с тем, что Моуз наиболее худший персонаж для игры в одиночного, это же так и есть. В прочем, она вообщем не самый нехороший персонаж в Borderlands 3, попросту она менее подготовлена ??к сольной игре. Исключительный перк, который сможет помочь в сольной игре - оставить меху в автопилотом режиме. Ее только одно защитное дерево предоставляет магические заклинания к ее щиту, что делает ее менее защищенным классом в игре, который для соло игры никак не подходит. В убеждении, она быть может наилучшим напавшим героем в игре по поводу высочайшего ущерба от мехи и хорошего навыка, который дозволит вести огонь во время спринта. Не поймите меня некорректно, но ей точно лучше будет стать частью команды, а не оказывать действие в одну каску.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс