Галахад - один из самых сложных боссов в главе 2 Bravely Default 2. Это руководство покажет игрокам, как победить Галахада в битве.

Галахад - один из боссов, с которыми игроки столкнутся в Bravely Default 2. Это руководство покажет игрокам, как победить этого босса. В вашем путешествии в Bravely Default 2 игрокам нужно будет использовать свои навыки и решения проблем, чтобы победить почти всех врагов в игре. Заимствуя непосредственно из более старых игр Final Fantasy, игрокам также нужно будет сражаться с врагами, чтобы стать сильнее и разблокировать новые атрибуты. По мере того, как серия Final Fantasy превратилась в то, чем она является сегодня, фанаты стали искать более традиционные ролевые игры. Войдите в серию «Bravely Default», которая призвана вернуть классические пошаговые ощущения. Галахад - один из боссов, с которыми игроки столкнутся в главе 2. Это руководство покажет игрокам, как его победить.

Игроки впервые столкнутся с Галахадом - одним из персонажей, которым «промывают мозги» в Висвальде. Игроки столкнутся с ним довольно рано в главе 2, когда они вступят в битву по сценарию, которая служит только сюжетной цели. Независимо от того, что произойдет, игроки столкнутся с ним намного позже по линии наверху подземелья Treetop Tower. Он невероятно сложен, что затрудняет нападение на него в определенных ситуациях. Это руководство покажет игрокам, как его победить.

Как победить Галахада в Bravely Default 2

Во-первых, Галахад слаб к атакам Кинжалом, Посохом и Светом. Избегайте атак ветра, копья, лука, мечей и земли в бою. Игроки также захотят убить Мону, так как этот демон через некоторое время исцелит Галахада. Сама Мона слаба к атакам Света, Посоха и Меча. Когда битва начнется, постарайтесь как можно скорее убить Мону. Кто бы ни был вашим владельцем меча, лучше всего подходит для этой ситуации.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.