В Bravely Default 2 есть множество персонажей, с которыми игроки столкнутся, в том числе противники, которых немного сложно победить, например, Мушуссу.

Bravely Default 2 - это ролевая игра, действие которой происходит в мире, известном как «Excillant», и он разделен на пять отдельных королевств со своими географическими особенностями. Игроки берут под свой контроль четырех молодых персонажей по имени: Сет, Глория, Адель и Элвис, которые отправляются в путешествие по земле, чтобы вернуть четыре кристалла элементалей, которые спасут их мир. Bravely Default 2 - прямое продолжение Bravely Second: End Layer, и история органично продолжается с момента ее завершения. В этой ролевой игре есть уникальная система боя и прокачки, которая предоставляет множество возможностей для уничтожения врагов, особенно сильных, таких как Мушуссу.

Лучшими профессиями и подработками, которые понадобятся игрокам для Мушуссу, являются Авангард, Белый маг, Повелитель зверей, Бард и Белый маг. Это обеспечит лучший шанс выжить в этой битве. Один из приемов, который могут использовать игроки, - это атака Toxoloti Повелителя зверей. У него 100% шанс отравления, и он действительно может переломить ход битв такого типа. Если игрокам удастся отравить Мушуссу, наиболее предпочтительный метод выживания - это просто защищаться и увеличивать HP до тех пор, пока он не умрет.

По иронии судьбы, мушуссу очень любит отравлять свою добычу, но она уязвима, чтобы отравить себя. Об этом следует помнить. Если Toxoloti Beastmaster's недоступен, другой хорошей альтернативой является яд Черного мага. Он не такой мощный, но сам по себе довольно эффективен. Только не забудьте запастись предметами, которые могут пополнить HP и скорость, прежде чем встретиться с этим противником.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.