Первым необязательным боссом Bravely Default 2 является Игрок Ширли, и она является особенно сложным боссом с множеством элементов ГСЧ.

Когда вы играете в Bravely Default 2, одним из самых захватывающих впечатлений является получение новой звездочки, которую можно надеть на персонажей. Они позволяют персонажам получать доступ к новым заданиям и позволяют игроку экспериментировать с забавными комбинациями. Большинство из них зарабатываются в процессе прохождения сюжета, но есть несколько дополнительных боссов, которых игрокам нужно изо всех сил стараться найти. Игрок Ширли - один из таких боссов, и игрокам нужно быть особенно осторожными, сражаясь с ней. Что касается работы Игрока, многие из ее способностей включают в себя некоторый элемент случайности или удачи, поэтому этот бой может быть чрезвычайно сложным или довольно легким в зависимости от этой случайности.

Прежде чем сразиться с Ширли, игрокам необходимо выполнить всю цепочку квестов. Для этого нужно найти ее в игровом зале в Савалоне, научиться играть в B&D (Bind and Divide) и бросить вызов нескольким другим посетителям в игре. После того, как это будет завершено, игрокам нужно будет бросить вызов самой Ширли в раунде B&D, прежде чем запускать первого необязательного босса в Bravely Default 2.

В отличие от других боссов Bravely Default 2, таких как Анихал, Ширли нужно отслеживать только три хода, и один из них используется только во второй фазе боя. Ее первая техника, Odds or Evens, наносит умеренный урон одной цели. Перед тем, как использовать этот ход, Ширли выбирает случайное число от одного до десяти, и если результат четный, она наносит удвоенный урон. Затем Ширли воспользуется Колесом стихий, нанося случайный элементальный урон случайное количество раз. Она может выбрать любой элемент в игре, и атака поразит цель от одного до десяти раз. Цель выбирается случайным образом. Наконец, High Roller проста, но наносит огромный урон своей цели.

Что делает эту битву настолько сложной, так это то, что здесь также находится Бард Орфей, а это означает, что игроки в основном сражаются с двумя боссами одновременно. Кроме того, есть два охранника, которых Орфей усиливает. В качестве общей стратегии игроки должны сначала сосредоточиться на победе над стражниками, а затем на Орфее, как они это делали в первый раз, когда сражались с ним. Когда она останется одна, игроки смогут справиться с Ширли, играя в обороне и проявляя терпение.

Это помогает всегда быть уверенным, что у всех все хорошо с HP, так как неизвестно, нанесет ли Ширли двойной урон или ее следующая атака нанесет десять раз вместо одного. Кроме того, поскольку Орфей противостоит навыкам Белой Магии, усыпляя заклинателя, использование аксессуара прищепки значительно упростит этот бой. Это больше зависит от удачи, чем от навыков, но если игроки правильно разыграют свои карты, они могут максимизировать свои шансы на победу.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту