К северо-востоку от Савалона в Bravely Default 2 есть Заброшенный особняк, но игроки не смогут сразу войти в него.

Когда игроки исследуют территорию к северо-востоку от Савалона в Bravely Default 2, они могут натолкнуться на заброшенный особняк, спрятанный у воды. Это здание связано с одним из побочных квестов игры, и действительно, фанатам нужно будет запустить его, прежде чем они смогут войти в подземелье. Предоставление подробностей об этом побочном квесте и о том, где его можно получить, является точной целью этого руководства, и у игроков, которые будут читать дальше, не должно возникнуть проблем с попаданием в заброшенный особняк Bravely Default 2.

Теперь, когда босс убит, фанаты JRPG могут свободно покинуть Заброшенный особняк, вернуться к Тревожному отцу в Савалоне, выполнить побочный квест и получить свою награду. Согласно описанию Rich Pickings, эта награда - пять маленьких сфер JP, которые наверняка заинтересуют тех игроков, которые хотят повысить уровень своей работы. Хотя это правда, что одних этих сфер будет недостаточно, чтобы разблокировать самые мощные способности задания, каждый бит JP определенно помогает.

После завершения Rich Pickings игроки могут захотеть начать работу над другим побочным квестом, который можно найти к северу от Савалона. В частности, этот дополнительный побочный квест называется Лучший друг человека: Часть II, и фанаты могут забрать его у Трюфа рядом с мостом на пути к Висвальду. Для тех игроков, которым интересно, завершение этого квеста даст им возможность рубить деревья и, наконец, получить доступ к последнему сундуку в Hydrangea Hills.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту