В Bravely Default 2 нужно собирать множество звездочек, некоторые из них необязательны. Однако Breavbearer - это звездочка среди звездочек.

Ролевые игры предлагают развлечение широкому кругу игроков из-за огромного количества возможностей выбора. Но если есть что-то еще, что выделяется в ролевых играх, так это их секреты. Bravely Default 2 вращается вокруг уникальной боевой системы и способности приобретать новые навыки и классы, побеждая противников и забирая их Звездочки. Звездочка - это особый камень, который наделяет своего владельца силой, предоставляя ему набор способностей и навыков, относящихся к определенному «классу». Всего в игре можно получить 23 звездочки, две из которых необязательны. Однако существует 24-я и последняя звездочка, которая держится в секрете, пока игроки не достигнут самого конца игры.

Эту последнюю Звездочку зовут Храбрецом. Напоминающий название, он позволяет пользователю быстро набирать очки Храбрости, давая им стабильное преимущество в бою. Сочетая в себе нападение и защиту, это очень мощный класс, который может наносить урон в качестве авангарда, а также поддерживать в качестве арьергарда. Получение этого Asterisk - настоящее путешествие, поэтому вот как игроки начинают его работу.

Как разблокировать Bravebearer в Bravely Default 2

В истинно ролевой манере Bravely Default 2 имеет несколько концовок с разными последствиями. Чтобы разблокировать Bravebearer, игроки должны завершить «истинный» финал. Это требует серьезного терпения, так как настоящий финал доступен только после того, как игроки впервые пройдут игру. Конечно, это не единственное требование. Игроки также должны собрать все звездочки в игре, включая опциональных звездочек-азартных игр и бальзамов, чтобы получить полный финал, ведущий к истинному финалу. Опять же, это необязательные звездочки, поэтому основная линия квестов не приведет игроков к этим квестодателям автоматически, поэтому ищите вокруг.

Без особого испорчения, полный финал ставит отряд героев против еще более худшего босса после победы над Адамом, лидером армии Голограда. После того, как игроки победят последнего босса, нужно принести «жертву», чтобы все было по-настоящему улажено. Это считается плохой концовкой, поскольку оптимальной целью было бы достичь идеального решения без каких-либо жертв. После того, как наберутся кредиты, перезагрузите игру до сохранения до битвы с боссом и избегайте этого, как чумы. Это инициирует новую главу, в которой начинается серия воспоминаний, побуждающих игрока повторно посетить могилу Слоана. Слоан побежден Адамом в первой главе, поэтому большую часть пути игроки проходят без него. После посещения могилы начнется кат-сцена, представляющая молодого Слоана, готового вступить в бой с отрядом героя. После победы над молодым Слоаном игроки награждаются звездочкой Bravebearer и теперь могут завершить настоящий финал.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту