Где добыть алюминий в Breathedge Это уникальная игра на выживание, в которой игроки отправляются за пределы галактики на похороны.

Главный герой - обычный парень, который оказался в эпицентре разворачивающегося заговора. По пути на похороны произошла авария, и катафалк вместе с другими транспортными средствами искалечен в космосе, застряв посреди ниоткуда. Игрок должен взять под свой контроль главного героя в Breathedge и найти способ выбраться из этой ситуации, пережить это испытание и развеять прах своего деда.

Способ как найти алюминий в Breathedge?

Один из главных ресурсов для обеспечения в прохождении игры это -  это алюминий.

Главная задача, на пути к выживанию - это поиск добычи и создание предметов. Некоторые ресурсы можно получить только после выполнения определенных условий. В этом случае алюминий можно найти только после того, как игроки построят дрель. Чертежи сверла можно найти внутри корабля. Он находится рядом с процессором наверху стола. Для того чтобы сделать упражнение, игрокам потребуется:

  • Батарея
  • Толстая изолента
  • Изысканный материал

После того как будет подготовлена дрель, теперь надо найти немного алюминия. Лучшее место для поиска алюминия будет на астероиде позади корабля. На нем будет четкий знак /Опасность/.

На этом астероиде будет спрятан алюминиевый карман, и нужно щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы получить его с помощью дрели. Просто используйте дрель, чтобы удалить алюминий и собрать его.

Еще можно найти алюминий на больших белых камнях, которые плавают вокруг мусора в главе 1.

На ранних этапах можно собрать по 3 куска алюминия для каждого кармана.

Алюминий необходим нам не только для создания многих важных инструментов, которые гарантируют выживание игрока. Но он и необходим, если вы захотите перейти к главе 2.

В главе 1 будет сегмент, вокруг которого будет смертельный радиационный дым. Единственный способ обойти это - создать «Улучшенный скафандр и шлем». Следовательно, алюминий будет основным компонентом, необходимым для изготовления этих деталей.

Игроки с острым зрением смогут довольно легко увидеть алюминиевые карманы. Они, как правило, серебряные, и они будут блестеть на парящих камнях вокруг Главы 1.

Помимо алюминия, игрокам также понадобится 2 -х свинцовая краска и рулон ткани, чтобы сделать «Улучшенный скафандр». Таким образом, «Шлем» потребует стекла, свинцовой краски и пластика, чтобы игроки могли его создать. Рекомендуется иметь как минимум 5-кратный запас алюминия для изготовления обеих этих частей снаряжения.

И это все что надо знать, где найти алюминий в Breathedge? Если есть что добавить смело пишите в комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.