Игроки могут создавать в Breathedge множество различных видов еды и воды. Это руководство показывает игрокам, что им нужно для их создания.

Выяснить, как выжить в мире Breathedge, непросто. Чтобы пройти через этот мир живыми, игрокам нужно будет уметь создавать множество полезных предметов и предметов снаряжения, а также уметь управлять множеством разных характеристик одновременно. Как и во всех играх на выживание, есть много разных вещей, за которыми нужно следить.

Breathedge как создавать еду и воду

На протяжении всей игры игрок может создавать множество разных вещей, которые можно использовать для утоления голода и жажды. Игрокам следует иметь в виду, что некоторые продукты питания также увеличивают счетчик жажды, поэтому им следует стараться не есть их, когда очень хочется пить.

  • Бутылка с водой - обычную бутылку с водой можно создать, используя два кусочка льда в процессоре. Игрок найдет лед, который либо беспорядочно плавает в космосе, либо пробурит отложения на астероидах. Потребление этого напитка восстановит 30 единиц жажды.
  • Пищевой набор - это странная космическая слизь - самый простой предмет еды, который могут получить игроки, который можно создать, комбинируя один кусок льда и кусок питательной слизи. Оба эти предмета можно найти в космосе. Поедание этого восстановит 25 единиц голода.
  • Сладкий пакет - этот контейнер в основном просто заполнен медом, который игрок может найти только в нескольких выбранных местах. Игроку нужно будет соединить один кусок меда с одним кусочком льда. Мед обычно можно найти возле телевизора слева от стартового шаттла. Поедание этого восстановит 40 единиц голода, но потребует пять очков жажды.
  • Соленый пакет - Пакет с грубым названием Salty Package - отличный способ значительно повысить уровень голода, и его можно создать, используя одну соль и один лед. Соль можно найти на месторождениях или на плаву в глуши. Поедание этого восстановит 60 единиц голода, но будет стоить 10 единиц жажды.
  • Стейк - хотя этот стейк не совсем из настоящей говядины, он достаточно близок к настоящему, если игрок может найти мясо. Игроку нужно будет достать банку мяса, чтобы приготовить стейк, и его можно будет найти в нескольких областях позже в игре. Его употребление восстановит 100 единиц голода, и, в отличие от некоторых других продуктов, не требуется затрат на жажду.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.