Игроки могут найти в Breathedge множество различных ресурсов и предметов. Магнитный мастер-ключ можно использовать для открытия гробов.

Как и в большинстве игр на выживание, в Breathedge игрокам предлагается широкий спектр различных предметов, которые они могут найти и изготовить. Игрокам нужно будет использовать эти различные предметы, чтобы повысить свою способность оставаться в космосе дольше, приобретать такие вещи, как еда и вода, чтобы оставаться в живых, и даже приобретать еще лучшие ресурсы для создания более сложных предметов. Те, кто хочет выжить долго, захотят создать все, что они могут.

Breathedge - как создать магнитный мастер-ключ

Чтобы создать этот предмет, первое, что нужно сделать игрокам, - это попасть во вторую главу игры, что, в свою очередь, дает им доступ к еще нескольким различным предметам и ресурсам для приобретения. Затем игроку нужно будет исследовать инженерный шаттл, чтобы получить сообщение от своего костюма, которое, в свою очередь, откроет несколько различных чертежей. Среди всех этих чертежей будет один для Магнитного Мастер Ключа.

Затем игроку необходимо получить эти ресурсы, чтобы создать объект:

  • Два алюминия - один из лучших способов найти их - исследовать различные астероиды в игре, чтобы найти залежи алюминия.
  • Батарея - Батареи можно найти, открыв емкости или смешав металл и щелочь.
  • Магнит - этот ресурс может быть трудным, потому что игрокам нужно будет либо находить его внутри контейнеров, либо беспорядочно перемещаться в космосе. Рядом с инженерным шаттлом их обычно бывает несколько.
  • Толстая электрическая лента - игроки смогут найти ленту внутри разорванных контейнеров или соединить два куска резины.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.