Игроки Breathedge могут создать станцию ​​отладки для одной из самых первых миссий, собирая материалы из обломков прямо возле своего корабля.

С большим количеством грядущих релизов геймерам есть что ожидать в 2021 году. Но до тех пор, пока не появятся новые популярные игры, такие как римейки Pokemon Diamond и Pearl, тем временем есть и другие скрытые жемчужины, которые можно обнаружить и исследовать. Одна из таких игр - Breathedge, научно-фантастическая игра на выживание, недавно выпущенная в Steam, которая становится очень популярной.

Необходимые материалы

Во-первых, взаимодействуйте со стендом обработки корабля, чтобы открыть инвентарь и меню Breathedge. Нажмите на оборудование, затем на инструменты, чтобы найти станцию ​​отладки, и обратите внимание на то, что обе вкладки имеют значок звездочки рядом с ними. Наведение указателя мыши на станцию ​​отладки даст краткое описание, долговечность предмета и, самое главное, материалы, необходимые для его изготовления: 2x Металл и Проволока.

Получение материалов

К счастью, оба типа материалов можно найти рядом с кораблем без особого труда. Не забудьте переодеться в скафандр, прежде чем решиться открыть люк и выйти на улицу. Путешествуя по космосу, обратите внимание на металл, который принимает форму оранжевых или белых шаров. Плавайте рядом с объектами и нажимайте левую кнопку мыши, чтобы собрать их. После этого игроки должны ненадолго вернуться на корабль, если у них заканчивается воздух.

С другой стороны, провода также можно найти, торчащие из обломков других кораблей. Просто подойдите к взорванным концам разрушенного шаттла и нажмите левую кнопку мыши, чтобы извлечь достаточно провода. Видео на Youtube от пользователя Games Guides Channel демонстрирует, как быстро игроки могут получить оба материала ниже.

Создание станции отладки

Когда металл и проволока закреплены, игроки должны вернуться на свой корабль и на обрабатывающий стол. Вызовите то же меню и параметры, но на этот раз станцию ​​отладки можно создать из собранной добычи, щелкнув левой кнопкой мыши. Наконец, игроки могут перейти к сломанному приемнику, чтобы выполнить задание и миссию.

В то время как многие другие квесты включают сбор аналогичных материалов для создания предметов, другие реагенты, такие как алюминий, потребуют от вас рискованных действий подальше от корабля и в большей опасности. Однако, в конце концов, создание Debugging Station достаточно учит игроков крафтингу и управлению инвентарем, которые будут использоваться на протяжении всей игры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту