Для поклонников Breathedge, которым нужна помощь в поиске четырех неуловимых фрагментов колеса, вот места, где их все можно найти в космосе.

Breathedge, игра на выживание в космосе, разработанная RedRuins Softworks, - это история о человеке, который оказался втянутым в заговор, когда ему нужно было развеять прах своего деда. Теперь, когда все больше людей скоро смогут играть в Breathedge на консолях, геймеры во всем мире смогут раскрыть тайны, окружающие игру.

Колесо Часть 1

Первую часть колеса можно найти на одной из многих космических станций в Breathedge; в частности, инженерный шаттл. Начните со сканирования рулевого колеса в комнате с мертвым инопланетянином на боковой панели. Это запустит миссию, а также даст игрокам первый кусок головоломки, который им нужен.

Колесо Часть 2

Что касается второй части колеса, игроки могут найти ее в Инженерном шаттле Space Cave Engineering Shuttle. Выйдите из инженерного шаттла и реактивного ранца к сломанному грузовому шаттлу слева. Геймерам следует продолжать идти прямо, пока они не упадут в стену, и протискиваться через пространство справа. Затем поверните направо и спускайтесь, пока не доберетесь до корабля. Двигайтесь вперед, и колесо должно парить в пространстве.

Колесо Часть 3

Колесо Часть 4

Наконец, четвертая часть колеса лежит в аварийном шаттле на варп-станции. Поклонники могут получить эту последнюю часть только после снижения радиации до 6/6. Внутри синего шаттла пройдите прямо через двери, и последнюю часть колеса игроки смогут найти на верхней палубе.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту