Broforce - Все факты о игре
В собственном гайде я бы желал поделиться с обществом увлекательными наблюдениями об видеоигре Broforce.

Пасхалки и отсылки

Broforce - взрывоопасный коктейль из боевика, трэша и угара, приправленный основными персонажами наилучших боевиков 80-х и 90-ых. Видеоигра предполагает собою платформер, произведенный в духе стареньких аркад жанра Run-n-Gun ("беги-стреляй") - таковых как Contra и Metal Slug. Логично, что в видеоигре полным-полно различных секретов. Любой играбельный герой Broforce - пародия с консолью bro- на героя какого-либо старенького экшен-фильма. Но тут разговор пойдет не только лишь о киношных макетах. Тропические заросли - обычные места деяния для боевиков тех пор. Тропические заросли в Broforce - большое число потрясающих уровней.

Универсальный Солдат

Не забывайте кинофильм "Универсальный солдат"? Не забывайте GR44 и GR13? В Broforce есть и тот, и другой. Первый - как Broniversal Solger, а 2-ой - как GR666 - главарь 11 уровня (Arcade Mode). Прецедент: GR13, как главарь в Broforce, возник в видеоигре ранее, чем Broniversal Solger. Еще поразительно то, что бандиты из начала кинофильма "Универсальный солдат" и бандиты из игры весьма схожи.

Агент 007

В видеоигре есть и пародия на известного Агента 007 - Double Bro Seven. У него в различие от других Бро определенное число навыков и определенное число лиц. У Double Bro Seven 3 лица. Логично, так как абсолютно вся Бондиана от начала до окончания имеет 25 картин, за это время 8 различных актеров сыграли значимость Джеймса Бонда. Создатели приняли решение не страдать с выбором и выразили собственную благодарность сходу трем актерам, игравшим Бонда: Пирсу Броснану (Pierce Brosnan), Роджеру Муру (Roger Moore) и Шону Коннери (Sean Connery).

Приседания

В видеоигре можно усесться, зажав клавишу "вниз". Тем не менее приседания в Broforce вас ни от чего не выручат, более того, у них совсем другое назначение. В сегодняшних боевиках имеется такой термин, как ти-бэг (tea bagging) - собственного рода форма унижения, когда геймер, убивший другого геймера, начинает приседать над ним. В Broforce приседания необходимы конкретно для таковых запятанных вещичек.

Чужие

В логове ксеноморфов есть кое-что увлекательное. В заключительной квестовой миссии 12-ой главы (Campaign) я сходу увидел что-то знакомое. Некие части уровня и его главарь - это отправка к крайнему 8-ому уровню известной Contra.

Армия Тьмы

Типичным финалом Broforce считается адская кампания с новенькими уровнями, неприятелями, а главное - с заключительной битвой наперекор зла. Не ограничилось и без секреты на данную тему. Впоследствии 6-ти уровней Сатана отпирает портал, который теперь делается концом и началом практически всякого новейшего уровня.
Ежели из портала в начале уровня выпрыгнет Ash Brolliams, то прямо за ним на землю свалится машина - та машина из "Зловещих Мертвецов" 2 и 3. А еще в Преисподней можно отыскать Потерянную душу (Lost Soul) из культовой игры Doom (1993).

Документы, пожалуйста

Еще одна увлекательная пасхалка располагается на локации кампании.
Из числа стран-миссий с абсурдными наименованиями спрятана отправка к распространенной инди-игре Papers, Please. По пути наш отряд попадет в Арстотцку (Arstotzka) - ту прикрытую страну, которую мы так старательно охраняем от эмигрантов в значимости пограничника в Papers, Please. Вероятно, бандиты все-же пробрались через границу.

Страница игры: Broforce.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.