Broke Protocol: Online City RPG — Гайд по ограблению Банка

Как ограбить банк, Это руководство устарело, вы все еще можете следовать ему, но в настоящее время в этой игре происходят серьезные изменения в работе полиции.

Быть осторожен! Надеемся, что это руководство поможет новым людям, которые не знают, как ограбить банк.

Вещи которые вам понадобятся

1. Бомба можно найти в аэропорту (маленькая иконка на карте). Когда вы «заберете» его, вы получите звезду за ограбление (4 минуты, 2 минуты тюрьмы).

2. Наручники, это легко. Просто найдите работу в полиции или подождите, пока полиция умрет (NPC обычно довольно агрессивны и будут атаковать друг друга, а полиция обычно присоединяется и умирает) или купите их, если вы только что присоединились к серверу и у вас есть 1000 долларов.

3. Пистолет и боеприпасы, опять же, самый простой способ получить это - получить работу полиции. Вы получаете Глок и около 50 патронов + манжеты + тазер. Конечно, вам понадобятся деньги, чтобы получить работу, но, если вы только что присоединились и не умерли, у вас есть 1000 долларов.

Найти банк

Банк находится возле АЗС, после моста. Посмотрите на карту и найдите ее значок. Если вы находитесь на популярном сервере, я бы посоветовал вам оставить свой автомобиль за зданием или где-нибудь, где люди его не заметят, украдут его или подождут, пока вы выйдете и застрелите вас.

Попасть внутрь банка

Есть 3 полицейских, 2 на первом этаже и 1 рядом с дверью хранилища. Если у вас нет звезд и у вас есть манжеты, вы должны арестовать полицейских. Обычно это лучший вариант, потому что они не возродятся и не убьют вас после того, как вы закончите.

Если у вас нет манжет, вы можете стрелять в полицейских. Но будьте осторожны, если вы убьете их, они появятся через 10-20 секунд. Если вам повезет и / или ваша цель будет хорошей, просто стреляйте в них, пока они не упадут, но не умрете.

3-й и последний полицейский внизу не должен быть проблемой, если вы не медленный или у вас плохая цель.

Взорвать дверь хранилища

Это довольно просто. Просто взаимодействуйте с дверью, выберите «Заводить бомбу», сделайте шаг назад, бум! Теперь у вас есть 10 000 долларов! Я ограбил банк, и у меня есть все деньги в мире, что теперь? Купите наркотики, оружие, много еды и напитков, автомобили или квартиру и украсьте ее. С деньгами вы мало что можете сделать, кроме как просто иметь их. Возможно, в будущем вы сможете инвестировать или ставить, играть в карты или оплачивать счета. Кто знает.

Быстрые заметки и где я могу хранить деньги?

  • Вы получите много полицейских после вас
  • Другие хотят ваши деньги
  • Если вы умрете, пока у вас есть деньги в инвентаре, вы потеряете все это
  • Вы не можете получить доступ к банкомату, пока вас разыскивают
  • Если банк был недавно ограблен, у него не будет полных 10 000 долларов. Вы можете подождать пару минут, прежде чем тратить пули и бомбу
  • Это был мой первый гид, извините, если он не выглядит хорошо, Steam раздражал и не работал, пока я работал над этим руководством

Так, где я храню деньги?

Купи самую дешевую квартиру, получи сундук (купи или укради его рискуя потерять деньги) и положи его в свою квартиру, самоубийство, и теперь у тебя нет звезд, и если ты хотите, вы можете пойти и положить все деньги в банкомате. Но я бы оставил его в вашей квартире, потому что, если вы хотите, вы не можете получить доступ к банкомату.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс