Broke Protocol: Online City RPG — Как стать серийным убийцей

Гайд как получить достижения маньяка, вы когда-нибудь хотели изменить обычную работу в Broke Protocol? Хорошо с этим простым руководством, я покажу вам, как извлечь выгоду из массовых убийств!

Вступление

В этом руководстве рассказывается о неортодоксальном, но довольно эффективном способе заработать деньги в Broke Protocol:
Убивать людей и грабить их вещи!

В этом руководстве я покажу вам:

  • Как подготовиться к убийству
  • Самый эффективный способ убить как можно больше NPC, прежде чем их убьют
  • Как заработать на массовых убийствах
  • Де Вей.

Итак, начнем и приступим к убийству как можно скорее.

Контрольный список массовых убийств

Итак, вот что вам нужно, чтобы начать убивать умных:

Купить квартиру (с хранением)

Так как в конце концов вас застрелят, вам нужно место для хранения ваших инструментов, а также прибыли от ваших убийств.

Если у вас большая квартира, вы можете хранить свое хранилище в подсобном помещении и быть защищенным от вторжения полиции, или вы можете поставить ее прямо у двери, и вы сможете быстрее спрыгнуть, рискуя быть захваченным закон.

Получить бензопилу

Бензопила может убить не бронированного NPC ударом по голове, а также оружием ближнего боя, поэтому хороша для быстрых и эффективных убийств.

Broke Protocol: Online City RPG — Как стать серийным убийцей

Вы можете получить один из ломбарда (бирюзовый четыре плитки значок). Так что либо ограбьте дилера, либо купите его за $ 210

Купить крутой наряд (необязательно)

Конечно, если ты хочешь быть последним, кого увидят люди, ты хочешь убедиться, что ты хорошо выглядишь. Я выбираю классический противогаз и серый комбинезон Serial Killer, но вы можете пойти в магазин одежды и забрать все, что захотите.

Костюм маньяка

Так что, со всем своим снаряжением, вы должны хорошо идти!

Как сделать убийство

Небольшое примечание: вероятно, лучше не делать этого на игроках, так как на большинстве серверов MassRDM не разрешен, и даже если это так, вы получите Revenge RDMed и, вероятно, вылетите, раздражая половину сервера, убивая игроков, поэтому придерживайтесь NPC безопаснее.

Чтобы начать убивать, встаньте возле своей квартиры и держите бензопилу. Затем, когда NPC проходит мимо, бьет их по голове одним выстрелом, убивает их, а затем быстро добывает их чемодан. Вот как вы получаете прибыль от убийства, так что слушайте:

Вы специально ищете предметы, которые можно продать продавцам магазинов, поэтому возьмите любое оружие, оружие ломбардов или даже одежду, если хотите получить прибыль в магазине одежды. Оружие будет основным источником прибыли, но вы можете пойти на другие, как если бы вы запастись достаточным количеством их перед продажей, вы можете получить достойную сумму.

Итак, после нескольких убийств и грабежей прямо за пределами квартиры, просто войдите в двери и сдайте свою добычу. Затем промойте и повторите, пока это безопасно, или пока вас не убьют. Закон, в конце концов, достанет вас, но благодаря ящику для хранения ваша добыча будет в безопасности после смерти.

После того, как вы возродитесь и ваши преступления исчезнут, просто возьмите свою добычу, зайдите в выбранный магазин и заработайте несколько тысяч, продавая добычу. (Для Магазина оружия вам нужна лицензия на оружие из Ратуши). В любом случае, просто повторите это, и вы получите сотни тысяч в кратчайшие сроки!

Вы даже можете торговать с продавцами, например, если вы покупаете нужный вам товар, он дает им деньги на покупку вашего лута, который вам не нужен.

Спасибо за ознакомление с этим руководством, если у вас есть какие-либо полезные советы, которыми можно поделиться или задать вопросы, не стесняйтесь комментировать ниже и улучшать все знания Serial Killer!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту