Broke Protocol: Online City RPG — Руководство Аарона по стелс-грабежу на военной базе

Поначалу ограбление военной базы может показаться сложным, но с помощью небольшого трюка вы можете легко получить себе взрывчатку практически без инструментов.

Вступление

Возникли проблемы с прохождением через дюжину солдат, чтобы ограбить взрывчатку? Тогда это руководство для вас! Я покажу вам, как легко ограбить военную базу без оружия и без выстрелов с обеих сторон, и все же уйти с несколькими наборами солдатского снаряжения и, конечно, со всеми необходимыми взрывчатыми веществами.

Что вам нужно

Единственный предмет, который вам нужен для этой простой тактики, - это пара наручников. Вы будете использовать их на солдате, так что в любом случае вы можете просто украсть пару обратно.

Ограбление базы

Итак, чтобы справиться с этим, вам нужно получить лодку, время на вождение без лицензии составляет всего 30 секунд, поэтому не имеет значения, украдете ли вы ее. Вы можете найти лодки на реке, которая проходит через город:

После того, как вы приобрели лодку, вам нужно добраться до определенного места за военной базой. Заметьте, что вы получите преступное преступление только после того, как ступите на военную базу, и ИИ потребует несколько секунд, чтобы ответить, что преступление было совершено поблизости. Эта тактика использует оба этих факта. Вы должны оставить его где-то здесь:

Как отмечено выше, за углом стоит охранник. Он единственный охранник в непосредственной близости, и он будет тем, на кого вы надели наручники. Итак, вам нужно быстро запрыгнуть на базу, подбежать к нему, прежде чем он заметит вас, и надеть на него наручники. Это дает вам несколько минут, чтобы захватить взрывчатку, разграбить его и выбраться оттуда. Ни один другой охранник не находится достаточно близко, чтобы отреагировать на преступление, поэтому с ним, вы в безопасности.

Разграбление охранника и взятие взрывчатки занимает всего около 30 секунд, поэтому, если вы хотите, вы можете взять его предметы и подождать, пока они возродятся, чтобы получить 2 комплекта боевой брони и оружия. (Не проверяли, достаточно ли у вас времени, чтобы дождаться третьего регена, прежде чем он ускользнет от манжет, так что, возможно, не испытывайте судьбу)

Примечание: если вы правильно рассчитаете время, то нет никаких причин, по которым вы не можете просто отстегнуть и перефразировать солдата, используя его запас манжет для обновления своего таймера, позволяя теоретически оставаться так долго, как вы хотите, взяв все взрывчатые вещества и бой снаряжение, которое вам может понадобиться, когда они восстанавливаются. (Я попробовал это и получил 4 регены добычи, затем ушел, единственная проблема, которую я мог видеть, чтобы помешать вам остаться там на неопределенный срок, - это исчезновение лодки)

Взяв то, что вы хотите, вот и все, прыгайте на свою лодку и убирайтесь оттуда. Я бы посоветовал припарковать его рядом с маленькой квартирой и забежать, чтобы хранить вещи, так как множественные грабежи означают, что вы теперь очень КОС. (Также имейте в виду, что если у вас слишком много охранников, у вас теперь есть РПГ, чтобы взорвать их на следующей неделе).

Наличие второго игрока может помочь отвлечь копов по прибытии на материк, так как довольно часто я сталкивался с квартирой и едва мог положить взрывчатку в сундук, пока швейцарский сыр не пробежал через дверь.

ОБНОВЛЕНИЕ: я проверил, лодка исчезает через несколько минут, я обнаружил, что благодаря недавно приобретенной Огневой мощи, я смог взорвать охранников и пробиться на краденом бронированном джипе, но это немного сложно сделать , (Также выучил сложный способ не использовать RPG в транспортном средстве). Обходной путь - просто прыгать в Лодку каждые несколько минут, чтобы не дать ей исчезнуть.

ОБНОВЛЕНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: если вы накапливаете взрывчатку и планируете находиться там какое-то время, вы можете просто подождать таймера, чтобы найти выход. Пока вы крадете только взрывчатку, а не охранную форму, вы не получите никаких новых преступлений, поэтому, как только все они будут раскрыты, вы можете просто выйти из парадной двери без сопротивления, поскольку ваше преступное преступление истекло.

Спасибо за прочтение!

Надеюсь, это помогло вам взять взрывчатку и боевое снаряжение с военной базы. Не стесняйтесь комментировать, если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу.

ПРИМЕЧАНИЕ ПО ВЕРСИИ 0.80

Начиная с версии 0.80, взрывчатка заперта в сейфе, что дает преступление грабежа при краже. Это не сильно меняет эту стратегию, за исключением того факта, что для того, чтобы выбраться без нужды, вам теперь не нужно красть взрывчатку, пока преступление не прекратится.

Тем не менее, обновление 0,80 также имеет преимущество. Из-за должности охранника свидетелей его наручников / ограблений нет. Это означает, что теперь вы можете свободно грабить его без последствий, поскольку за это вы не получите преступления.

По сути, 2 преступления теперь поменялись. Вы получите преступление за кражу взрывчатки, но вы не получите преступление от ограбления солдата.

Остальная часть руководства по-прежнему довольно точна, вы по-прежнему берете лодку, надеваете наручников на NPC и крадете.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту