Ветераны и потенциальные игроки хотят знать, будут ли в Elden Ring настройки сложности.

Как только на Летнем фестивале игр была названа дата выхода Elden Ring, стало ясно, что по мере приближения запуска игры разговоры вокруг этого предложения FromSoftware будут нарастать. Фанаты будут задавать множество вопросов, один из которых обязательно будет касаться того, будут ли у Elden Ring настройки сложности.

Будут ли в Elden Ring настройки сложности?

В Elden Ring не будет настроек сложности. Как сообщается, Хидэтака Миядзаки подтвердил это в интервью Famitsu, которое было переведено Frontline Gaming Japan. Это не станет шоком для поклонников FromSoftware, поскольку студия известна своими карающими играми, которые заставляют игрока учиться и адаптироваться путем проб и ошибок. Хотя нельзя отрицать привлекательность боевой механики и истории в играх FromSoftware, для многих игроков часть привлекательности заключается в сложности.

Проблема в том, что отсутствие настроек сложности в Elden Ring или любой другой игре исключает из игры многих геймеров, которые зависят от этих настроек не потому, что им не нравится сложность, а из-за доступности. Отсутствие доступных опций в любой игре означает, что есть люди, которые просто не могут в нее играть, и это просто отстой.

Разговоры вокруг Elden Ring и о том, должна или не должна она иметь настройки сложности, будут становиться все громче по мере приближения даты выхода 21 января 2022 года, а также разговоры о настройках сложности во всех играх и о необходимости повышения доступности игр в целом.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту