Как исправить ошибку «Fatal error. Error code: 3107840166» в Call of Duty: Black Ops Cold War, происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны.

В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.

К Cold War, новой игре из серии Call of Duty: Black Ops прилагается одиночная кампания, совсем короткая — буквально часов на семь-восемь. Она могла бы понравиться широкой публике, а не только поклонникам серии, если бы за всеми клише из фильмов про Джейсона Борна и книг Тома Клэнси скрывалась какая-то ирония. Ну или хотя бы интересные геймплейные находки. Но нет — это абсолютно серьезная антисоветская агитка, натянутая на необязательную беготню между точками сохранения и беспорядочную пальбу из неотличимых друг от друга видов оружия.

После ошибки 3107840166 проект просто вылетает на рабочий стол. Для исправления вам нужно сначала запустить восстановление файлов игры. Затем перезагрузите ПК и заново запустите игру. Далее – уменьшите настройки графики, проверьте качество соединения с интернетом и закройте все лишние приложения, а также еще можно уменьшить частоту до 60 FPS.

Во-первых, вы можете отключить аппаратное ускорение планировщика GPU. Зайдите в главное меню, перейдите в пункт «Системные настройки» и откройте вкладку «Дисплей». Прокрутите вниз и найдите «Настройки графики». В настройках графики снимите отметку с поля «Аппаратное ускорение планировщика GPU». Нажмите ОК, чтобы сохранить изменения и перезапустите игру. Если после этого вы снова столкнулись с сообщением об ошибке, обновите драйверы, снова отключите аппаратное ускорение планировщика GPU и опять запустите игру.

Если это не помогло, можно попробовать изменить конфигурацию запуска. Откройте приложение Battle.net и найдите в меню пункт «Параметры». Откройте его и найдите поле «Дополнительные аргументы командной строки». Введите в него следующую команду «-D3D11», чтобы переключить конфигурацию запуска. Сохраните изменения.

Если и второй способ не сработает, попробуйте запустить Black Ops Cold War с более низкой частотой кадров. Загрузите игру и перейдите к настройкам. Найдите вкладку «Графика» и прокрутите вниз, к параметру FPS. Здесь рекомендуем снизить частоту кадров до 60 кадров в секунду для стабилизации игры. Графика после этого возможно будет выглядеть не так красиво, но зато теперь вы сможете наслаждаться прохождением Black Ops Cold War без вылетов и зависаний.

И это все, что нужно знать о том, как исправить ошибку 3107840166 в Call of Duty: Black Ops. Cold War. Если есть что добавить оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.