Когда дело доходит до разблокировки камуфляжа в Call of Duty, выстрел в голову почти всегда является одним из основных требований.

В большинстве игр с 2009 года убийство врагов выстрелом в голову разблокировало какой-то камуфляж для оружия. Обычно игрокам нужно заработать не менее 50 убийств одним оружием, чтобы разблокировать дополнительные испытания камуфляжа. То же самое и в многопользовательской игре Black Ops Cold War, поскольку выстрелы в голову являются одной из семи категорий испытаний. Как и в большинстве других игр, эта задача проста в теории, но немного сложна в исполнении. Однако есть один метод, который вы можете использовать, чтобы заработать несколько действительно легких хедшотов.

Получение хедшотов в Black Ops Cold War

Для каждого класса оружия, кроме пусковых установок и боевого ножа, вам потребуется не менее 50 выстрелов в голову для каждого оружия. Это завершит категорию «Полосы» и позволит вам сосредоточиться на одной из шести других задач, таких как убийства в Point Blank.

Изображение через Activision

Задача достаточно простая; все, что вам нужно сделать, это прицелиться в голову и пустить несколько пуль в эту общую область. Конечно, для такого оружия, как дробовики и снайперы, требуется всего один выстрел в голову, но они менее точны. Для этих типов оружия единственный реальный совет - точно прицелиться и, возможно, подкрасться к врагам, чтобы легко убить. Однако для большинства других полностью или полуавтоматических пистолетов есть один метод, который рекомендуется большинством камуфляжных шлифовальных машин. Этот метод включает в себя переход в режим Hardcore, оснащение как минимум двукратной оптикой и тщательную навигацию по карте.

Вы можете использовать обычный прицел, но большее увеличение позволяет быть более точным. В Black Ops Cold War Hardcore каждый выстрел в голову - это убийство с одного выстрела, так что дополнительная точность действительно окупается. Однако, чтобы максимально раскрыть свой потенциал, попробуйте оснастить вас световыми гранатами. После того, как вы высветили врага, цельтесь ему в голову, пока он ошеломлен, и это бесплатный выстрел в голову. Главное здесь - быть осторожным и не двигаться по открытой местности. Если вы находитесь на открытом воздухе, вы становитесь уязвимыми для невидимых врагов, стреляющих в вас. Хотя, если вас никто не видит, шансы получить выстрел в голову сильно возрастают в вашу пользу. Вы собираетесь использовать камуфляж для оружия? Дайте нам знать и следите за новостями Call of Duty.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс

X

Уровень сложности Hardcore

Хорошая попытка :) Не любите играть на уровне Hardcore, тогда у вас проблемы.