Скин Вудса в Call of Duty: Black Ops Cold War – прямым продолжением оригинальной и любимой поклонниками игры Call of Duty: Black Ops.

В игре Black Ops Cold War фанаты попадают в самую гущу быстро меняющейся геополитической битвы начала 1980-х годов. Все не так, как кажется, в захватывающей кампании в одиночном режиме, где игроки сталкиваются лицом к лицу с историческими фигурами и суровой правдой, сражаясь по всему миру в таких культовых местах как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция, штаб-квартира советского КГБ и во многих других местах.

Будучи элитным оперативником, вы пойдете по следам загадочного персонажа по имени Персей, который выполняет миссию по дестабилизации глобального баланса сил и изменению хода истории. Спуститесь в темный центр этого глобального заговора вместе с легендарными персонажами Вудсом, Мэйсоном и Хадсоном, а также новыми оперативниками, которые пытаются остановить заговор, на подготовку которого ушли десятилетия.

Издание CodTracker сообщает, что в файлах Call of Duty: Modern Warfare и Warzone было обнаружено упоминание набора под названием Woods Operator Pack, который дадут за предзаказ Call of Duty: Black Ops Cold War. Как понятно из названия набора, в него входит персонаж Вудс из оригинальной Call of Duty: Black Ops.

Все просто – на самом деле, оперативник Вудс доступен только для тех, кто оформил предзаказ на игру. Также этим игрокам доступно и скин на оружие «Боевой товарищ».

И это все, что нужно знать о том, как получить скин Вудса в Call of Duty: Black Ops. Cold War. Если вам есть что дополнить оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту