Данный гайд расскажет поэтапно о Call Of Duty Black Ops: Cold War все способы получить ключ-карту в «Отчаянных мерах», чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Возьмите карточку-ключ и завершите миссию в Black Ops: Cold War. Кампания Call of Duty Cold War разворачивается в кругосветном путешествии в 1981 году, когда группа оперативников ЦРУ должна помешать Советскому Союзу, известному как Персей, использовать ядерное устройство. Во время кампании у него есть список потенциальных спящих агентов, который спрятан глубоко в хранилище Лубянского дома в Москве. Единственный способ попасть туда - это ключ-карта, которую двойной агент ЦРУ Дмитрий Беликов должен вернуть Адлеру и Беллу. Эта миссия более открыта в том смысле, что есть более одного способа получить карточку-ключ после отключения камер видеонаблюдения. Вот различные методы получения карточки-ключа в «Отчаянных мерах». Обязательно используйте карту, которая есть у Беликова.

Первый способ: перепрограммировать ключ-карту

Возможно, самый простой способ сделать это - сначала получить пустую карточку-ключ в оружейной, которая находится в северной части здания. На стойке регистрации стоит охранник, которого нужно уговорить. Лучше всего это сделать, получив сигару в военкомате, который находится на столе слева от входа в комнату.

Идите к стойке регистрации и поговорите с охранником, пока не появится опция сигары. Выберите его, и он впустит вас. Идите в заднюю часть оружейной, где в открытом ящике можно найти пустую карточку-ключ.

Второй способ: Документы Чаркова

Второй способ предполагает воссоединение со старым противником в лице Льва Кравченко, персонажа, которого игроки Call of Duty мгновенно узнают. Поговорите с ним, и он покажет, что они близки к раскрытию предателя, который находится среди них. После этого Беликов может отправиться в подвал, где он может выставить Чаркова как предателя.

Подвал - это ограниченная зона, доступ к которой осуществляется по лестнице на восточной стороне карты. Остерегайтесь патрулирования охранников, так как если вас заметят, это провалит миссию. Есть вентиляционное отверстие, в которое можно попасть прямо рядом с лестницей, ведущей в подвал, так что пройдите туда, чтобы избежать внимания.

Перемещайтесь по ним, пока не дойдете до офиса связи, проскользните мимо охранников, пока не дойдете до компьютера в задней части, который требует решения небольшой головоломки, чтобы получить необходимые ложные доказательства. После этого распечатайте его и отправляйтесь к принтеру, чтобы забрать фальшивые документы. Важно отметить, что доказательства для операции: Красный цирк также можно найти в этой комнате.

После этого передайте документы Кравченко, и через некоторое время Чарков удобно пройдет мимо него. Его обыщут, а его ключ-карту выбросят в сторону. Поднимите его, чтобы получить ключ-карту для Адлера и Белла.

Третий способ: убедить заключенного убить Чаркова

На юго-западной стороне карты заключенный по имени Иванов. Разговор с ним заставит его наотрез отказываться от разговора, но есть способ заставить его сделать это. Пройдите в комнату с записями, где будет дверь, которую нужно взломать. Выберите его, затем разберитесь с охранником внутри, так как это закрытая зона. После этого взломайте дверь в задней части комнаты, чтобы найти информацию о семье заключенных.

Как только это будет сделано, идите в комнату для допросов, если вы еще этого не сделали. Иванова можно убедить убить Чаркова, выбрав эти варианты.

  • «Ты умрешь здесь. Но ты можешь иметь...»
  • [Досье заключенного] «Я прочитал ваше дело. КГБ...»
  • [Убеждать] «Если вы мне поможете, я могу гарантировать...»
  • «Мне нужно, чтобы ты убил генерала Чаркова за меня...»

Сказав это, Иванов согласится, и вскоре после этого Чарков уйдет. Чарков будет допрашивать Иванова до тех пор, пока тот внезапно не нанесет ему удар карандашом, выполняя свою часть сделки. Вбегает охранник и сбивает его. Войдите и скажите охраннику, чтобы он никого не впускал. Это даст вам шанс снять карточку-ключ с тела Чаркова.

Четвертый способ: убить Чаркова самостоятельно

Конечно, если вы тот, кто хочет спуститься и испачкаться, вы можете убить Чаркова самостоятельно и таким образом забрать его карточку-ключ. Есть два разных способа убить его.

Ударить ножом Чаркова

Первый и более простой из двух методов - просто нанести ему удар ножом. Пройдите в военную комнату возле его офиса на северо-западной стороне карты. Для этого нужно подкрасться, но пробраться в его офис и ударить его ножом, чтобы получить карточку-ключ.

Яд Чарков

Идите в подвал, напротив лестницы, ведущей к нему, находится кабинет Кравченко. Пройдите внутрь, и там будет шкафчик, содержащий флаконы с Nova 6, химическим веществом из первых Black Ops. Шкафчик можно открыть, введя код 16-75-60. Его можно найти по соответствующим химическим веществам, из которых состоит Nova 6, которые можно найти на компьютере в офисе, и их количеству в периодической таблице элементов на стене перед компьютером.

После этого снова отправляйтесь в офис Чаркова, но на этот раз поговорите с администратором за его пределами. Она отведет вас к нему, где он сейчас разговаривает по телефону. Портье наливает чай для вас двоих. Вылейте Nova 6 в свою чашку и замените ее неядовитым чаем. После этого Чарков выпьет чаю, за который действительно стоит умереть, и ключ-карта будет вашей.

И это все, что нужно знать о том, все способы получить ключ-карту в «Отчаянных мерах» в Call Of Duty Black Ops: Cold War.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту Яндекс