Call Of Duty

Данное руководство подскажет вам, как можно исправить код ошибки Blzbntbgs00003f8?

Как исправить код ошибки blzbntbgs00003f8 в Call Of Duty?

Пути решения:

Основные действия

Проверьте свой Интернет, чтобы исправить код ошибки blzbntbgs00003f8 в Call of Duty

  • Одним из первых шагов, которые необходимо предпринять для исправления кода ошибки blzbntbgs00003f8 в COD, является проверка вашего интернет-соединения. Поскольку эта ошибка возникает в многопользовательских режимах игры, имеет смысл просто проверить, правильно ли работает ваш Интернет, прежде чем переходить к каким-либо сложным решениям в этом руководстве.

Изменить DNS-сервер

  • Смена DNS-сервера - одно из наиболее популярных исправлений кода ошибки blzbntbgs00003f8 в Call of Duty. Для этого вам нужно сначала открыть диалоговое окно «Выполнить» в Windows. Для этого вам нужно одновременно нажать клавиши Windows и R. Как только поле откроется, введите в появившееся текстовое поле control.exe.
  • Как только вы это сделаете, нажмите кнопку Enter. Откроется Панель управления. Как только откроется панель управления, перейдите в Центр управления сетями и общим доступом .
  • Теперь нажмите «Изменить настройки адаптера».
  • Вы попадете в меню «Сетевые подключения». Здесь вам нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по вашей текущей сети. В появившемся раскрывающемся списке вам нужно нажать «Свойства».
  • Отсюда перейдите на вкладку «Сеть». Затем дважды щелкните Интернет-протокол версии 4 (TCP / IPv4).
  • На появившемся экране убедитесь, что вы установили флажок рядом с Использовать следующий адрес DNS-сервера. Как только вы это сделаете, обязательно установите 1.1.1.1 в качестве предпочтительного DNS-сервера. Далее делаем 1.0.1. 0 в качестве альтернативного DNS-сервера.
  • Выполнив все эти шаги, не забудьте нажать ОК . Это сохранит все ваши изменения, после чего вам необходимо перезагрузить компьютер, чтобы изменения вступили в силу. После перезапуска компьютера попробуйте снова запустить Call of Duty. Если код ошибки blzbntbgs00003f8 не появляется, значит, ошибка устранена.

Откат сетевого драйвера

  • Это дополнительное решение для кода ошибки blzbntbgs00003f8. Это применимо только в том случае, если вы используете сетевые драйверы Killer E2200 в Windows 10. Пользователи с этим драйвером утверждали, что откат их сетевого драйвера с помощью диспетчера устройств помогает исправить код ошибки.
  • Для этого вам нужно одновременно нажать кнопки Windows и R, чтобы открыть диалоговое окно «Выполнить». Когда откроется окно, введите devmgmt.msc и нажмите Enter. Нажмите Да, если вы видите окно UAC (Контроль учетных записей пользователей) с доступом администратора. В диспетчере устройств прокрутите список всех устройств, имеющихся на вашем компьютере. Щелкните Сетевые адаптеры. Затем попробуйте найти драйвер Killer E2200. Как только вы его получите, нажмите «Свойства», сначала дважды щелкнув имя драйвера.
  • В меню «Свойства» вам нужно нажать «Драйвер», а затем «Прокрутить черный драйвер». Как только вы это сделаете, нажмите Да. Откат будет подтвержден. По завершении этого процесса перезагрузите компьютер. После перезагрузки компьютера проверьте, сохраняется ли ошибка.

Используйте VPN

  • Одна из известных причин кода ошибки blzbntbgs00003f8 - это неспособность вашего компьютера подключиться к серверам Blizzard. Чтобы обойти эту проблему, вы можете попробовать использовать VPN, особенно если ошибка часто встречается в вашей стране / регионе проживания.
  • Это все решения для кода ошибки blzbntbgs00003f8, который возникает в играх Call of Duty, таких как Warzone, Black Ops 4 и Modern Warfare. Прежде чем переходить к более сложным шагам, попробуйте простые решения, например, проверьте свой Интернет и поиск обновлений.

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту