Call of Duty: Mobile

Узнайте в этом руководстве где зомби режим в Call of Duty: Mobile, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где зомби режим в Call of Duty: Mobile

Чтобы играть в режим Осада нежити в CoD: Mobile, игроки должны сначала загрузить ресурсы, необходимые для его запуска. К ним относятся игровой режим, карта и другие элементы, задействованные в Осада нежити.

Помните, что этот игровой режим не всегда доступен, даже после загрузки. Разработчики возвращают его из разных временных периодов, поэтому если вы хотите поиграть в него, всегда следите за официальными объявлениями о том, когда он вернется.

Если режим игры доступен, перейдите на вкладку События в правой части меню Мультиплеер. Выберите Featured и найдите там опцию Осада нежити. Если он появится, это означает, что режим игры доступен. Нажмите на нее, и вы начнете процесс подбора трех игроков, которые станут вашими товарищами по команде.

На данный момент еще нет подтверждения того, когда режим "Осада нежити" вернется в CoD: Mobile. В последний раз он был доступен в игре в мае, однако 31 мая он был удален, когда закончился сезон 5: Tropical Vision. Возможно, это связано с тем, что Осада нежити не достигла стандартов, установленных разработчиками.

"Мы всегда упоминали, что она ограничена, но без четкой даты окончания. Мы хотели посмотреть на прием, увидеть отзывы и понять, как мы можем потенциально изменить режим в будущем", - говорится в сообщении Activision на Reddit. Однако режим просто не достиг того уровня качества, которого мы желаем". Вторая карта, Nacht Der Untoten, также не будет выпущена в глобальной версии".

Советы и рекомендации по осаде нежити

Несмотря на то, что в настоящее время этот режим игры недоступен, знание некоторых советов и рекомендаций по эффективному прохождению Undead Siege в CoD: Mobile может помочь вам, когда он вернется в игру.

Исследуйте в дневное время

Поскольку осада нежити происходит в течение дня и ночи, лучше всего проводить все свои исследования днем. Вы можете разведать и собрать как можно больше ресурсов, таких как оружие и другие предметы, необходимые для выживания. Зомби могут напасть на вашу базу ночью, поэтому подготовка - ключ к выживанию в долгие ночи.

Помимо ходьбы, вы также можете использовать транспортные средства, которые можно найти на острове, чтобы исследовать более отдаленные районы, где может быть больше полезной добычи. К ним относятся вертолеты, грузовики, мотоциклы и даже лодки, которые можно использовать для передвижения по острову.

Защищайте и укрепляйте свой Центр управления

Центр управления станет вашим домом и базой, когда вы будете играть в Undead Siege. Поэтому вы должны защищать его любой ценой, особенно от зомби, которые атакуют только вашу базу, например, от Надзирателя или Пулеметчика. Уменьшение ущерба, который может получить ваш центр управления, поможет вам сэкономить время, которое вы можете потратить на другие вещи, например, убить больше зомби или получить больше припасов для вас и ваших товарищей по команде.

Координируйте свои действия с товарищами по команде

Поскольку это командная игра, всегда координируйте свои действия с товарищами по команде. В лобби игрового режима Undead Siege вы должны войти с заранее созданной командой, состоящей из ваших друзей или недавних товарищей по команде из других режимов. Кроме того, общение в Undead Siege жизненно важно, поскольку большинство действий в этом режиме игры происходит ночью, и видеть все вокруг может быть сложнее, чем днем.

Используйте побочные миссии

Помимо основной задачи в Undead Siege, в которой вам нужно победить всех вражеских зомби, время от времени доступны некоторые побочные миссии. Они очень важны, так как при их выполнении вы можете получить награду в виде добычи. Некоторые из побочных миссий включают:

  • Сопровождайте Демпси, когда он везет грузовик с кристаллами эфира, и не позволяйте зомби приблизиться к нему.
  • Уничтожение источника заражения, который представляет собой гигантский кристалл эфира.
  • Убить босса-мясника из стандартной "Королевской битвы".
  • Накормить Цербера, заманив зомби в круг перед ним и убив их.

За завершение и выполнение этих побочных миссий можно получить такие награды, как добыча, оружие, боеприпасы, материалы для турелей и многое другое. Но в любом случае, если вам и вашим товарищам по команде не удастся успешно выполнить побочное задание, вы все равно получите награду, хотя и в меньшем количестве.

Соберите как можно больше лута как можно скорее

Поскольку зомби становятся сильнее с каждой прошедшей ночью, лучше всего собрать как можно больше лута в кратчайшие сроки. Это позволит вам более свободно предвидеть нападающих зомби, а значит, не будет напрасным, если вы соберете больше припасов, чем нужно, чтобы выжить против более сильных зомби, с которыми будет сложнее справиться.

Это все, что нужно знать о том, где зомби режим в Call of Duty: Mobile.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту