Call of Duty: Modern Warfare — Как разблокировать Bruen MK9 LMG

Самое последнее обновление Call of Duty: Modern Warfare принесло с собой совершенно новое оружие - легкий пулемет Bruen Mk9! Поскольку эта винтовка заперта.

Чтобы воспользоваться ее преимуществами, вы должны разблокировать ее. Это руководство расскажет о том, как разблокировать Bruen MK9 LMG в Call of Duty Modern Warfare.

Есть два способа получить Bruen Mk9 в CoD MW:

  • Получите 3 убийства, когда враг находится рядом с дымом с помощью LMG в 15 различных многопользовательских матчах.
  • Покупка пакета шифрования, содержащего "Glitch Blueprint" Bruen Mk9 вместе с двумя другими предметами, за 1200 очков.

Выбрав второй вариант, вы просто перейдете к погоне, и у вас сразу же появится совершенно новый Bruen Mk9 LMG! Однако для тех, кто хочет пойти на эту закупку, не заплатив премию, что, я думаю, большинство из вас делает, давайте сразу перейдем к первому варианту.

Этот вызов LMG действительно звучит немного беспокойно, но поверьте мне, это будет стоить затраченных усилий. Прежде чем прыгать в многопользовательские сражения в современной войне, чтобы разблокировать Bruen Mk9, вам нужно убедиться, что вы оснащены не только дымовыми гранатами, необходимыми для вызова.

Погрузчик LMG с тепловизионным оптическим креплением, позволяющим вам легко выбирать удаленные цели в дыму, также определенно поможет в этом процессе. Поскольку плейлисты Call of Duty MW на этой неделе включают Shoot the Ship, плейлист, вращающийся исключительно вокруг Shoot House и карт отгрузки, мы бы рекомендовали это для фермы для LMG challenge.

Учитывая небольшой размер карт и большое количество игроков, пытающихся бросить вызов, большая часть карты будет покрыта дымом, так что получить убийства к вызову Bruen MK9 будет проще. Имейте в виду, что вам нужно получить по крайней мере 3 убийства с помощью LMGs в 15 матчах. Более 3-х не будет считаться для продвижения этой задачи.

Поскольку сидеть на одном месте невозможно на карте отгрузки, мы бы рекомендовали пополнить запас перка или модернизировать поле коробки боеприпасов, чтобы помочь с дополнительными дымовыми гранатами на Shoot House, чтобы разблокировать Bruen Mk9 LMG в CoD.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту