В данной статье вы узнаете 10 советов, как обмануть соперника в Call of Duty: Warzone и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Один из лучших способов одержать верх над противниками в Call of Duty: Warzone - это заманить противников. Вот как сделать это эффективно. На данном этапе жизненного цикла Warzone у игроков было больше года, чтобы улучшить свои навыки в Верданске. Поскольку SBMM играет такую огромную роль в игре, почти в каждом матче игроки будут сталкиваться с такими же опытными противниками. Единственный способ выжить - перехитрить противников с помощью движения, предвидения и обмана.

Элитные игроки разработали ряд таких тактик, чтобы получить небольшое преимущество в схватке и нанести больше убийств. В этом руководстве мы рассмотрим десять наиболее эффективных способов манипулирования стратегией и движением противника. Люди с любым уровнем навыков смогут использовать эти советы для улучшения игры в Warzone.

10. Намеренный неуправляемый огонь

Консервативные игроки любят занимать двух- и трехэтажные здания по всей карте. Есть только два пути в здания, и это два лестничных пролета по обе стороны. В отсутствие мертвой тишины может быть трудно продвигаться по лестнице и привлечь внимание врага на крыше.

Один из способов привлечь внимание врагов - стрелять снаружи здания без подавления. Эта тактика срабатывает лишь в редких случаях, но когда она срабатывает, это приносит удовлетворение. Прежде чем противник выглянет, игроки должны подготовить к стрельбе свой Kar98k или SPR.

9. Ложное воскрешение

Когда товарищ по команде падает, враги будут ждать, что кто-то начнет его оживлять. Опытные игроки будут ждать, пока не услышат, что началось оживление, и сразу же побегут в этом направлении. Вместо того чтобы оживлять, люди должны запустить анимацию и отменить ее. Противники побегут прямо на звук и будут застигнуты врасплох, когда прибегут. Нахождение хороших укрытий и нестандартных точек обзора увеличит шансы на успех при выполнении этого трюка.

8. Открытие окон и дверей

При борьбе с вражеской командой, затаившейся в небольшом здании, можно использовать звук, чтобы ввести в заблуждение и сбить с толку. Например, вместо того чтобы войти через парадную дверь, игроки могут открыть парадную дверь, но войти через заднюю. Та же стратегия работает и для окон. Если разбить несколько окон, люди будут озадачены различными звуковыми очередями, и будет трудно определить движение и местоположение.

7. Сюрприз с дропшотом

Существуют различные мнения о том, является ли дропшотинг дешевой тактикой, но, тем не менее, это эффективный маневр. Геймеры, которые знают, что их преследует враг, могут провести его через дверь или укрытие. Если они сразу же лягут на пол, то застанут преследующего их человека врасплох. За те 200 миллисекунд, которые потребуются для реакции, у врага останется меньше половины здоровья. Дропшот - это последняя попытка выиграть бой один на один без пластин или достойного оружия.

6. Ивел Книвел

Почти в каждом отряде есть игрок, которому до безумия нравится разъезжать на транспортных средствах. Чтобы сделать этого игрока полезным, его или ее можно отвлечь в хаотичной перестрелке. Когда транспортное средство находится на мини-карте, глаза противников будут прикованы к нему или карте. Врагам, находящимся на открытой местности, придется избегать наездов и пытаться найти укрытие, что является невыполнимой задачей. Транспортные средства можно использовать для того, чтобы заставить игроков подглядывать, а также отвлечь их внимание от остальных членов команды.

5. Самый разыскиваемый контракт

Захват одного из этих контрактов - безошибочный способ привлечь вражеские команды. Предполагается, что игрок Most Wanted будет один, но многие команды применяют эту стратегию в начале и середине игры, чтобы получить достаточно денег для приобретения снаряжения и БПЛА. По крайней мере, одна команда увидит корону на карте и направится к индикатору. Мало кто из этой команды знает, что есть еще три члена команды с оружием, готовые убить их.

4. Неудачная посылка

Несогласованное звуковое сопровождение в Warzone часто позволяет игрокам прыгать с парашютом прямо на голову врага и сбивать его с ног. Для успешного падения на врага потребуется сообщник.

Один из членов команды будет вести огонь, чтобы привлечь внимание врага, опустошая обойму, пока другой член команды летит обратно. Когда враг заметит это, будет уже слишком поздно. После двух быстрых ударов из пистолета противник будет отправлен в ГУЛАГ. Этот метод является косвенным, но это единственный из лучших способов одержать верх над обитателями лагеря на крыше.

3. Дверная рассинхронизация

Основная причина, по которой игроки высшего уровня разбивают открытые двери, заключается в том, что это вызывает рассинхронизацию между тем, что видит игрок, открывающий дверь, и тем, что видит противник. Будь то пинг или ошибка в игре, агрессор, проскочивший через дверь, всегда будет иметь преимущество в несколько сотен миллисекунд. Если геймеры приближаются к дверному проему, дверь всегда должна быть закрыта. Как только команда приблизится к двери, игроки должны проскочить через нее, чтобы получить преимущество в доли секунды.

2. Вертикальные фланги и щипки

В Warzone становится все труднее выполнять основные тактические движения. Тем не менее, хорошо организованные фланги и щипки все еще эффективны, если правильно выбрать время. Двухэтажные здания рядом с ангарами аэропорта - отличное место для этого. Если команда приближается к зданию, один игрок должен планировать спуститься за ними, пока остальные защищают лестницу. Аналогичным образом, агрессоры должны попросить одного игрока воспользоваться лестницей или занять позицию на крыше. С "Мертвой тишиной" всегда проще.

1. Приманка для углов и дверных проемов

В углах, дверных проемах, коридорах и любых других замкнутых пространствах есть способ наказать потных тактиков. Часто бывает так, что один пользователь находится за укрытием, а другой обнаруживает его и движется к его местоположению. У игрока, находящегося за укрытием, есть несколько вариантов. Они могут стоять и сражаться с этого места или, например, переместиться.

Однако лучшая тактика - определить время, когда противник повернет за угол или откроет дверь, используя звуковые сигналы. В то же время человек, находящийся в укрытии, должен спринтерски бежать и прыгать прямо в сторону противника, когда тот движется за угол или в дверной проем. Поскольку оба игрока движутся, противник в итоге окажется лицом к лицу с первоначальным местоположением человека. Игрок, который находился за укрытием, теперь может свободно стрелять в спину противника.

И это все, что нужно знать о том, 10 советов, как обмануть соперника в Call of Duty: Warzone. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос 10 советов, как обмануть соперника в Call of Duty: Warzone, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту