Call of Duty: Warzone — Читы на ПК и советы

Call of Duty: Warzone-это, безусловно, отличная игра для геймеров военного жанра. Это бесплатная игра, а также интересная и привлекательная игра.

Вы можете столкнуться с самыми реалистичными и дикими сценами вымышленной городской войны в городе Верданске. В самой авантюрной игре - Call of Duty: Warzone, любители игр наверняка найдут все, что им нужно.

Call of Duty: Warzone имеет режимы грабежа и Королевской битвы, чтобы весело провести время, и где ваш персонаж должен упасть на огромной боевой арене и опоясать своих львов, чтобы подготовиться к превосходному бою, который может быть среди 150 игроков в любое время. Если вас убьют, ваш персонаж должен будет сразиться один на один с другим павшим игроком. Игра дает вам платформу, где вы можете получить себя упакованным с оружием и добычей на полную катушку. Кроме того, Call of Duty: Warzone также предоставляет вам функцию внутриигровой денежной системы, которая называется “наличные деньги”, эта функция позволяет больше полагаться на вашу способность совершать внутриигровые покупки с покупных станций, что может быть очень весело.

Для всех этих действий вам нужно сложное управление ситуациями, которые делают вас способными одержать победу над вашими достижениями и тем, что вы награбили в войне под Верданском. Получив себя под рукой над Call of Duty: Warzone cheats and tips, вы наверняка пройдете через проблемы, с которыми сталкиваетесь, играя в Call of Duty: Warzone.

СОВЕТЫ И СТРАТЕГИЯ

Ниже приводится подборка подсказок и советов, которые помогут вам продвинуться в игре. Они включают в себя отказ от газа и закрытие контрактов. Помимо этих советов и подсказок, у нас также есть мини-руководство, которое подробно описано ниже.

ИЗБЕГАЙТЕ ГАЗА

Газ в Call of Duty: Warzone работает быстро и смертельно опасен, поэтому убедитесь, что вы не падаете слишком близко к нему, вы не сможете использовать стратегию края круга, как в других играх battle royale. Лучшая стратегия состоит в том, чтобы упасть где-то далеко на карте и медленно двигаться вперед во времени с замыкающимся кругом. Это поможет вам гарантировать, что вас не будут обходить сзади, а также позволит вам спокойно грабить.

ОСТОРОЖНОСТЬ

Всегда приседайте, если вы знаете, что противники находятся поблизости. Это может помочь вам определить, откуда они приходят.

КУПИТЕ НАБОР ДЛЯ ОЖИВЛЕНИЯ

Очень важно, чтобы вы потратили на самопроизвольное воскрешение 4500 долларов, как только вы будете готовы к этому, поскольку это ваша первая защита от отправки в ГУЛАГ, когда вы умрете в матче.

ВОЗРОЖДЕНИЕ ПАВШИХ

Важно помнить, что оживление члена вашей команды может занять около 5-6 секунд, поэтому очень важно, чтобы вы убедились, что вы в безопасности, прежде чем оживлять их и продолжать двигаться.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИСТЕМУ PING

Используйте систему ping для взаимодействия с другими игроками в вашей команде, когда вы предполагаете опасность, но не можете ее проверить. Система ping также позволяет открывать двери и грабить.

ПОДБИРАЙТЕ ПАТРОНЫ

Всегда берите любые боеприпасы, с которыми вы сталкиваетесь, независимо от того, какой это тип боеприпасов, даже если у вас в настоящее время нет пистолета, который его использует. Проверьте нашу страницу "Как получить легендарные чертежи", чтобы узнать, как вы можете получить ранний доступ к оружию с уже оборудованными насадками, которые находятся далеко за пределами вашего уровня.

ПОТРАТЬТЕ СВОИ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ

Не экономьте свои деньги, это не настоящая жизнь, тратьте их на покупку станций всякий раз, когда вы можете. Эти внутриигровые магазины перечислены небольшими торговыми троллями на вашей карте и позволяют вам покупать дополнительные вещи, такие как броневые пластины, сила самовосстановления и серии убийств.

ПОЛНЫЕ КОНТРАКТЫ

Попробуйте некоторые контракты в начале игры, чтобы вы могли получить призы, которые вы получаете за их завершение. Контракты относительно просты и будут отмечены на вашей карте маленькими значками цели или флага.

ПЕРЕЗАРЯДКА

Когда вы начнете заключительный отрезок матча, вы, вероятно, столкнетесь со многими врагами мгновенно, убедитесь, что у вас есть пистолет с большим количеством боеприпасов, чтобы не попасться во время перезарядки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту