Данный гайд расскажет поэтапно Call of Duty Warzone как провести приватный матч, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Новое обновление Call of Duty: Warzone дает игрокам возможность проводить частные матчи на Острове Возрождения, что очень востребовано. Call of Duty: Warzone наконец-то выпустила контент третьего сезона холодной войны Black Ops, а вместе с ним и целый ряд нового контента. С самого первого дня фанаты просили об одном из самых захватывающих дополнений - возможность создавать частные матчи. Раньше игроки могли создавать частные матчи только в Верданске, но теперь эта функция доступна и на Острове Возрождения. Без сомнения, многие не хотят ничего, кроме как прямо сейчас вступить в частный матч, поэтому вот как его настроить.

Call of Duty: Warzone получает новый контент с каждым новым сезоном Call of Duty: Black Ops Cold War. Эти частные матчи - лишь одна из многих новинок, которые появятся в игре вместе с обновлением третьего сезона, поэтому игроки должны обязательно проверить примечания к патчу, чтобы узнать о новых многопользовательских картах, уровнях престижа и многом другом.

Как провести приватный матч в Call of Duty Warzone

Настроить частный матч на Острове Возрождения легко, так как процесс очень похож на то же самое в Верданске. Игрокам Call of Duty: Warzone просто нужно найти кнопку внизу плейлиста Warzone. Выберите нужный режим игры, чтобы открыть экран лобби для пользовательских матчей. Просто переключите карту с Верданска на Остров Возрождения и начните собирать друзей. По-прежнему существует минимальное количество игроков, необходимое для начала индивидуального матча на Острове Возрождения, поэтому игроки не смогут исследовать это место совершенно свободно, но это по-прежнему открывает массу возможностей.

Одна из наиболее интересных возможностей, доступных сейчас, - это возможность стримеров или организаторов турниров создавать собственные лобби для зрителей или участников. Это уже часто делается с большой картой Верданска, но многие, похоже, предпочитают более сжатый и быстрый вариант, который происходит с острова Возрождения. Добавьте это вместе со всем новым контентом, который появится в Call of Duty: Warzone из обновления 3 сезона, и вы наверняка найдете чем заняться.

Call of Duty: Warzone Season 3 уже доступен для игры, поэтому игроки, которые еще этого не сделали, должны обязательно войти в систему и начать загрузку. Activision уже представила дорожную карту третьего сезона Call of Duty: Black Ops Cold War, и игроки могут ожидать, что многое из этого перейдет прямо в Warzone. В BOCW также есть новые события и игровые режимы, так что обязательно ознакомьтесь с ними.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4 и Xbox One. И это все, что нужно знать о том, как провести приватный матч в Call of Duty Warzone.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту