Call of Duty: Warzone — Лучшее оружие в игре с которым победа будет моментальной

Независимо от того, являетесь ли вы стрелком SMG или экспертом по снайпингу без прицела, вот лучшие пушки для Warzone.

В то время как мнение о том, что такое лучшее огнестрельное оружие Warzone, является личным делом, есть несколько очевидных вариантов, которые выделяются. Это то, что вы можете решить, играя в Call of Duty Warzone, но фора от нескольких указателей сэкономит вам время на обучение методом проб и ошибок. Из-за этого мы подготовили список некоторых бесспорных пушек верхнего уровня Warzone, которые каждый должен попробовать увидеть, если он щелкнет. Есть целый ряд вариантов, ассортимент, пистолеты, штурмовые, снайперские винтовки, полный автоматический, полу и так далее, так что здесь подойдет вам как нельзя лучше.

Origin 12

Дробовики в большинстве игр ситуативны, и это вдвойне относится к Battle Royale, где дополнительные несколько секунд, необходимых для перезарядки, могут быть разницей между победой или ранней поездкой в ГУЛАГ.

Полуавтоматический Warzone Origin 12 упаковывает удар стандартного дробовика с удобством возможности стрелять несколькими снарядами в быстрой последовательности.

Имея восемь снарядов в базовой комплектации (до колоссальных 25 в некоторых вариантах), он может кромсать небронированных врагов за считанные секунды и является идеальным оружием для внутренних перестрелок.

M91

M91 - идеальное оружие для ранней игры, потому что оно бросает боеприпасы с такой свирепостью, что если весь отряд приземлится вместе, есть шанс, что вы сможете совершить тройное убийство. Это потому, что этот LMG стреляет 100 патронами, но не бойтесь бросить его на именное оружие. Вариант «Сумерки» предлагает такое же увеличение дальности и точности, что делает его впечатляющим вариантом среднего радиуса действия - несмотря на то, что он не увеличивает боезапас (который, кстати, может достигать 150 выстрелов с другими вариантами).

MP7

Когда дело доходит до выбора лучшего пистолета-пулемета Warzone Best, MP7 - это мечта о том, как бегать и стрелять, предлагая такое управление, которое может помочь игрокам поднять его за доли секунды и разгрузить 40 патронов в другом. Без дополнительных приспособлений он предлагает хорошо урезанные прицельные приспособления, а его низкая отдача делает его идеальным оружием для нервных первых столкновений, где часто случаются ошибки. Бенгальский вариант встречается нечасто, но он все поднимает на ступеньку выше. Это улучшает точность с прицелом ACOG, увеличивает дальность стрельбы и делает оружие еще более управляемым с точки зрения отдачи за счет некоторой мобильности. Он также предлагает глушитель, который в Battle Royale ценится на вес золота.

M4

M4 - одна из лучших рабочих лошадок Modern Warfare для многопользовательской игры. Он предлагает дальность, точность и мощность без каких-либо реальных недостатков - и то же самое касается его аналога из Warzone, особенно с лучшими сборками Warzone M4. В то время как отсутствие надлежащей оптики может отпугнуть многих, в бою на ближней и средней дистанции есть несколько лучших. С магазином на 30 патронов вы можете убить двух небронированных врагов за одну обойму, если прицелились вовремя. Если вам удастся заполучить XRK M4, вы сможете использовать его гибридный прицел, чтобы максимально использовать возможности как полностью автоматического, так и одиночного огня, открывая оружие для ведения боя на больших дистанциях.

Kar98k

Снайперские винтовки определенно востребованы в играх Battle Royale, но, если у вас нет места для кемпинга, они могут быть бесполезны в большинстве боевых сценариев. Это определенно верно в отношении Kar98k, но если вы можете справиться с его низкой скорострельностью и рассчитывать свои выстрелы, это может быть силой, с которой нужно считаться. Благодаря отличному урону, его использование в перестрелках на средней дистанции может принести вам очень приятное убийство или два. Однако, если вы найдете вариант Стерлинга, бросьте оригинал в мгновение ока - Стерлинг несколько увеличивает отдачу, но делает его намного проще в обращении, а также включает в себя термогибридный прицел, что делает его пригодным для использования на любом расстоянии, кроме близкого, а также превратить его в ценный инструмент разведки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту