Call of Duty: Warzone — Руководство по режиму грабежа

Гайд как выиграть хищнические матчи, в Call of Duty Warzone есть два режима игры. В то время как одним из них является режим Battle Royale, который всем нравится, есть еще один довольно забавный игровой режим, также известный как Plunder.

В этом Руководстве по режиму грабежа в боевой зоне Call of Duty будет подробно объяснен этот режим. Это руководство по добыче в Warzone для Call of Duty покажет вам все, что вам нужно знать о игровом режиме «Хищение» в Warzone. Plunder - это еще один игровой режим, который находится рядом с режимом Battle Royale, с несколькими различными целями игровой механики.

Режим грабежа позволяет вам и вашей команде работать вместе, чтобы собрать как можно больше денег за гораздо меньшее время. В этом руководстве описывается вся сцена действия в режиме грабежа и способы его использования. В обоих режимах игры больше сходства, чем различий, но они сами по себе довольно значительны. Например, у Грабежа нет газового круга, заключающего в себе и заставляющего игроков находиться в более узкой области. Цель грабежа также совершенно другая, где команда с наибольшим количеством денег является победителем.

Call of Duty Warzone Режим грабежа

Ниже мы подробно рассказали, как играть и выигрывать в режиме грабежа игры Warzone. Так же, как и в режиме Battle Royale, вы войдете в игру со своей собственной загрузкой. Вам придется грабить окружающих, чтобы собрать как можно больше денег, а также победить врагов, с которыми вы столкнетесь.

Вам придется побеждать своих противников, грабя больше денег, чем они. Денежная система такая же, как и в вариации боевой королевской зоны Варзоны. Всего в игре будет 30 минут.

Первая команда, которая получит 1 миллион долларов наличными, активирует режим сверхурочной работы, где у вас есть 3 минуты, чтобы получить максимум наличных.

Все деньги, которые вы соберете за эти 3 минуты, будут удвоены по окончании 3 минут, и команда с наибольшим количеством денег выиграет игру.

Хорошая особенность режима грабежа состоит в том, что вы возвращаетесь в игру через 15 секунд каждый раз, когда умираете. Но вы потеряете процент наличных денег, которые у вас были, когда вы умрете, поэтому лучше внести деньги до того, как вы умрете.

Чтобы внести наличные деньги, вам необходимо посетить специальные вертолетные площадки и депозитные шары. Вертолетные площадки разбросаны по карте. Отправляйся туда и вызови вертолет.

Вы можете загрузить столько денег, сколько несете в Чоппер, но этот вертолет также повышает риск раскрытия вашей текущей позиции врагам.

Депозитные шары с другой стороны предлагают более дискретный способ внесения наличных и расположены в определенных пунктах покупки по всей карте.

Единственным недостатком депозитных шаров является то, что они могут хранить только 150 000 долларов наличными, а также стоить немного денег для покупки.

Так что, возможно, лучше использовать эту опцию каждый раз, когда вы получаете указанную сумму наличных и продолжаете вносить ее дискретно.

Так что это, пожалуй, все общие детали, которые вы, ребята, должны знать о режиме. Остальное лучше всего испытать в игре из первых рук.

Что делать в грабеже

Основная цель Plunder - быть командой с наибольшим количеством собранных денег. Для вас не существует газового круга, и вы можете исследовать всю карту Верданска, собирая деньги и грабя других игроков за их деньги. Еще одна особенность Plunder заключается в том, что вы можете возродиться бесконечное количество раз до окончания матча. Это позволяет вам вернуться в игру и начать все заново.

Грабеж также отличается от королевской битвы, так как не требует поиска оружия. Вы начинаете с заранее выбранной загрузки и присоединяетесь к игре каждый раз с достаточным количеством пуль. Во время игры вы можете открывать ящики для переключения оружия или даже переключать их с мертвых врагов. Если вы хотите изменить свою загрузку, вам придется вызвать Dropout Drop, который позволит вам выбрать другую пользовательскую загрузку по вашему выбору.

Как получить деньги

Есть несколько способов заработать деньги в грабежах. Первый и самый основной способ - добывать наличные деньги с земли или в коробках снабжения. Эти коробки достаточно, и если открыть несколько из них, вы легко получите 100 тыс. За несколько минут.

Другой способ получить деньги - заключить контракт или открыть денежные капли. Эти капли представляют собой пакеты, сброшенные самолетами и отмеченные зеленым дымом. Вы можете открыть Cash Drops за наличные и легендарное оружие. Еще один способ заработать деньги - убивать противников и грабить их деньги с их тел. Вы не можете разграбить все деньги, но процент от них.

Наконец, у вас есть еще два способа заработать много денег. Эти методы - высокий риск, высокий риск. Во-первых, заполнив Хейст в банках и забрать деньги из хранилищ. Эти хранилища имеют сигналы тревоги, которые будут предупреждать других противников вашего ограбления. И наконец, вы можете получить деньги, атакуя Attack Choppers, которые появятся в последние две минуты игры. Эти черные вертолеты несут много денег, которые можно собрать после того, как вы их сбили. Лучше всего использовать против них ракетницу, так как они будут стрелять прямо в вас.

Как внести деньги на депозит

Есть два способа внесения наличных. Во-первых, с помощью Helipads для внесения наличных, который вызывает вертолет, который сбрасывает сумку, где вы можете внести бесконечное количество наличных денег. Они доступны только тогда, когда одна из команд достигает как минимум 300 КБ.

Другой способ внести наличные деньги - использовать Balloon Cash Deposit Balloon. Это специальные воздушные шары, которые позволяют вам внести небольшую сумму ваших денег. Вы можете получить эти воздушные шары в коробках снабжения или получить их от Станций Покупки.

Как победить

Чтобы выиграть игру, ваша команда должна быть первой, которая добавит до 1 миллиона наличных денег, как с переносом, так и с депозита, начнет бонусный раунд. Это последний раунд, где вы можете получить больше денег или потерять их, если противники атакуют вас.

Дополнительные деньги, которые вы заработаете в бонусном раунде, будут засчитаны в конце матча. Команда с наибольшим количеством денег после окончания матча будет объявлена победителем.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту