Call of Duty: WW2 Nazi Zombies сильнейшее оружие

В этой инструкции взяты одни из наилучших разновидностей оружия в видеоигре Call of Duty: WW2 Nazi Zombies, с описанием их мощных сторон и преимуществ всякого.

Сильнейшее оружие в видеоигре:
MG - впрочем содержит медленную перезагрузку, это тяжелое оружие может повытрепываться умопомрачительным повреждением базисных нежити, в том числе и в наиболее запоздалых волнах, когда сами чудовища делаются наиболее твердыми.
BAR - хороший вариант для тех, кто желает оружие, стреляющее и перезаряжается достаточно стремительно, при всем этом нанося значимый ущерб.
M1 Самозарядная винтовка Гранада - быть может медленной при стрельбе, но она обеспечивает мощный ущерб базисным нежити, в особенности ежели вам получится причинить выстрел в голову.
Тип 100 - может не причинить огромного ущерба, но считается одним из наиболее стремительных огневых орудий в видеоигре, и вы постоянно сможете возвратиться в стартовую зону, ежели вам необходимо собрать более боеприпасов.
MP 40 - Данный пулемет не жертвует скоростью из-за силы, существенно усиливая эти две статистики.
Аналогично советуем остерегаться оружия, такового как Базуки. Они имеют все шансы смотреться привлекательно с их громоздкой огневой мощью и радиусом взрыва, но вы стремительно будете оказывать сопротивление массе нежити в наиболее позднем раунде.И вам не пригодится оружие, требующее времени для перезагрузки и имеющее лишь определенное число обойм.

Далее разглядим, как выстроить пистолет Тесла, конечное оружие хаоса и уничтожения в режиме нежити. Во-1-х, вам необходимо будет собрать генератор. Это делается методом поворота вентилей на 3-х различных резервуарах. Для их отыскивания, вам следует идти от генератора во 2-ой области финального рейха, за шлангами обратно до 3-х генераторов. Будьте аккуратны, поворот вентилей может занять некое время, потому пусть ваши собственные друзья по команде прикрывают вас.

Впоследствии этого, как генератор заправляется топливом, сверните вправо на середину области, в котором располагается пожарная ловушка, и активируйте ее. Это на сто процентов вычистить канализационную зону. Впрочем вы будете обязаны располагать дело с некоторыми вредителями, атакующими вашу команду, вы можете, в конце концов, включить генератор.

Сейчас направляйтесь непосредственно в зону бункера и активируйте ручку посреди бункера, открыв яму в полу. После чего отчаливайте в регион морга и активируйте этап на аппарате на стенке, с надписью «Aus» и «Ein». Но, как вы активируете это приспособление, вам вправду необходимо стремительно перейти на иной конец морга и повернуть переключатель на втором аппарате. К фортуне, они смотрятся идиентично, потому у вас не обязано быть очень изрядно заморочек с их поиском.

Сейчас абсолютно вся ваша команда обязана пойти в Солевую шахту, и как вы достигнете самой нижней области, полной хитового оформления, активируйте странную машину и уничтожте всех нежити, попадающих в красноватую зону. Когда оранжевый дым окутывает регион, необходимо будет уходить и возвратиться наверх в убежище.

Сейчас вам следует включить главное приспособление Geiskraft. Этого можно достигнуть, нажав красноватую клавишу на самой высшей части зоны бункера. Впоследствии активации приспособление или войдет в лабораторию, или в морг, и ваша команда обязана будет руководствоваться за ним, убив всех нежити на собственном пути.

Когда приспособление Geiskraft добралось до места назначения, вам будет необходимо подождать, пока он не выстроит часть пистолета Тесла, а потом возьмет деталь, направляясь обратно в главную зону бункера. Сейчас имеется нехорошие анонсы —вам будет необходимо воспроизвести весь процесс с самого начала, для сбора 2-ой части оружия.

Впоследствии этого, как вы повторили весь процесс, вам необходимо возвратиться к крупному круглому столу в центре бункера и включить его. Это предоставит всей вашей команде пистолет Тесла на каждого! Сейчас вы сможете прорываться через почти все остальные волны нацистских нежити.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту