Top.Mail.Ru

Carrion

Узнайте в этом руководстве как играть за монстра в Carrion, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как пройти начало в Carrion

Чтобы пройти начало в Carrion, начинается на первом уровне в исследовательском отделении BSL-4. Ваша первая задача - выбраться из изолятора, в котором вы оказались в ловушке.

Чтобы начать игру, используйте элементы управления (L-Stick на Nintendo Switch), чтобы разбить стеклянный контейнер и спастись. Вы заметите людей в защитных костюмах, разгуливающих по этажам и дорожкам над вами.

Вырвавшись из изолятора, вы пока не сможете съесть этих людей, поэтому вместо этого пройдите прямо через трубу. В следующей комнате тоже будут люди, но вы по-прежнему не сможете их съесть. Однако большинство людей будут кричать и трусить в страхе перед вашим мясистым чудовищем. Продолжайте двигаться в следующую комнату.

В третьей комнате есть бассейн с водой и трубой на дне. На всех трубах Карриона есть стрелки, указывающие направление движения; они только односторонние. Пройдя через эту трубу, вы обнаружите, что путь вам преграждает клетка. Сейчас самое время потренироваться хватать клетку щупальцем и отбрасывать ее со своего пути. Пройдите в следующую комнату.

В следующей комнате вас ждет, наконец, вкусный человек, которого можно съесть. Сбросьте с дороги клетки, загораживающие вам проход, и используйте щупальце, чтобы схватить человека. Практика поедания людей будет ключевой для будущих уровней, где вам придется уклоняться от людей с оружием, незаметно хватать их и есть, чтобы не умереть. Поедание человека восстанавливает одну единицу здоровья, или биомассу.

Если хотите, вы можете использовать свои щупальца, чтобы раскидывать людей и разбивать их об окружающую среду. То же самое можно делать и с другими элементами окружающего уровня: клетками, кусками дерева, сломанными дорожками и другими подвижными объектами. Пройдите в следующую комнату с еще большим количеством аппетитных людей и подвижных клеток; наслаждайтесь их криками, пока вы пируете.

В конце последней комнаты вы "протиснетесь" в дверь в дальнем правом углу, открыв доступ к выключателю. Используйте щупальца, чтобы повернуть его до упора вниз, используя те же средства управления, что и при захвате людей. Замок откроется и откроет вам доступ на следующий уровень. Проследите за своими шагами и продолжайте.

В последней области уровня вы увидите разрушенные стены и открытое пространство, но вы еще не приблизились к свободе. Вложите свою биомассу в стену, чтобы спастись и перейти на следующий уровень.

Теперь вы - монстр с огромной пастью! Дверь под вами открыта, что позволяет вам "протиснуться". Однако помните о последней комнате исследовательского отделения BSL-4. Вы должны вернуться в эту комнату в конце игры, чтобы победить Карриона.

Вы можете в любой момент вернуться к залежам биомассы в стене для сохранения; некоторые из них регенерируют ваше мясо или биомассу. Они служат контрольными точками, к которым вы вернетесь, если вас убьют.

Это все, что нужно знать о том, как пройти начало в Carrion.