CASE 2: Animatronics Survival - Дополнительный сюжет!
Это руководство предназначено для тех кто обожает просачиваться в последовательность сцен и желает знать всю эпопею! Чтоб все это узреть необходимо проходить игру на максимальной трудности!

Эпизод первый

В эпизоде один есть тайный текст когда мы идем за ломом, незнакомый скажет вот эти слова, "Пока тебя не было, я принял решение выучить документы в твоем сейфе. Занятное досье. Эти два как то связаны с твоей дочерью? Вообщем, мне все равно, но... Лицезрел бы ты щас собственное лицо (хохот)" ! И ежели мы вернемся то сейф будет укрыт!Аналогично когда мы идем за ломом и впоследствии его нахождении при противоположном пути когда сова появляется Джек говорит "Охушки воробушки".

Эпизод второй

В эпизоде 2 есть скрытый диалог когда мы желаем уйти с комнатушки дочке наскидаев коридор где нам молвят эти слова. "Бишоп, это Бен. наш спец засвидетельствовал, что в крови твое брата был модифицированный пикульский хлорид, и он не только лишь обездвиживает человека. Ему еще подфартило, это наркотик мог выслать его в кому либо чего еще похуже. Эксперт говорит, это как вечность испытывать катастрофы летательного аппарата за несколько минут до удара о землю, Большинство пациентов в таком состоянии находяться пару лет. И еще в этом эпизоде Nitrous PM 59-C (бык) делаться прозрачным, и впоследствии того когда время в подвале появится добавиться 15 доп сек. с нами зловещим хохотом и свет больше не будет появляться.

CASE 2: Animatronics Survival - Nitrous PM 59-C (бык)
Впоследствии титров еще может показаться диалог "AND OF COURSE we thank" аналогично после чего диалог поменяться на секунду "AND OF COURSE I thank, потом слово "YOU" и наизловещий хохот. Аналогично в кат-сцене впоследствии титров мы заметим аниматроника волк из 1 части игры

Страница игры: CASE 2: Animatronics Survival.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту