Sonic The Hedgehog 2 бежит

Игра Sonic the Hedgehog была выпущена, так чего же ожидать фанатам от потенциального продолжения? Вот обзор того, что мы знаем о Sonic the Hedgehog 2.

Sonic the Hedgehog - это франшиза для семейного просмотра, поэтому неудивительно, что было объявлено о выходе сиквела. Вот что мы знаем и чего ожидать от "Ежика Соника 2".

Sonic The Hedgehog 2 официально состоится

Paramount явно сделала большую ставку на "Ежика Соника", даже задержав фильм и переделав дизайн главного героя, чтобы дать ему наилучшие шансы на успех. Эта авантюра окупилась, и фильм собрал в мировом прокате более 300 миллионов долларов при бюджете около 85 миллионов долларов. Поэтому неудивительно, что 28 мая 2020 года Paramount и Sega Sammy официально подтвердили, что "Соник Ежик 2" находится в разработке, а режиссер Джефф Фаулер и сценаристы Пэт Кейси и Джош Миллер возвращаются. В январе 2021 года Тика Самптер подтвердила, что она вернется в роли Мэдди в сиквеле.

Дата выхода Sonic The Hedgehog 2

Sonic the Hedgehog 2 выйдет на экраны 8 апреля 2022 года. У сиквела будет гораздо более быстрый путь к большому экрану, чем у "Ежика Соника". Первый фильм был отложен из-за смены дистрибьютора, а затем еще раз из-за необходимости переделать VFX. Теперь, когда с дизайном все решено, работа над сиквелом пойдет гораздо быстрее. Это, по крайней мере, при условии, что производство не столкнется с серьезными задержками, и кинотеатры будут полностью открыты и вернутся к нормальной работе к весне 2022 года.

Новые персонажи, которых стоит ожидать в Sonic The Hedgehog 2

В фильме "Ежик Соник" присутствуют некоторые ключевые персонажи из видеоигры, но в нем также отсутствуют некоторые из самых знаковых лиц серии - то есть до посткредитной сцены фильма, когда Хвост появляется в Зеленых Холмах, чтобы забрать Соника. Это закладывает основу для того, чтобы Хвост стал главным героем Sonic the Hedgehog 2, что вполне уместно, поскольку именно в видеоигре Sonic 2 этот персонаж был впервые представлен. Неизвестно, будут ли представлены другие персонажи франшизы, но если предположить, что Sonic the Hedgehog 2 будет следовать той же схеме, то велика вероятность, что в ней также появится Наклз в небольшой роли или в титрах к потенциальной Sonic the Hedgehog 3.

Каким может быть сюжет Sonic The Hedgehog 2

Игра Sonic the Hedgehog заканчивается тем, что Соник побеждает доктора Роботника, а Эггман остается в ловушке в зоне Грибного холма. Это, скорее всего, станет основой (или, по крайней мере, частью ее) для сюжета Sonic the Hedgehog 2, в котором, предположительно, произойдет возвращение доктора Роботника. В этом фильме он завербован армией США, но в сиквеле он и Соник могут еще более прямо противостоять друг другу. На уровнях Mushroom Hill Zone Эггман пытался уничтожить ее, так что это может быть одним из факторов, или же Sonic the Hedgehog 2 может вместо этого сосредоточиться на его побеге и стремлении отомстить Сонику.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту