Любимый во Франксе парень с девушкой

Оригинальный сериал закончился на чем-то вроде финальной ноты, так вернутся ли Хиро и Ноль Два во втором сезоне Любимый во Франксе?

Продолжат ли Хиро и Зеро Два борьбу с VIRM во втором сезоне Любимый во Франксе? Любимый во Франксе - это аниме-сериал в жанре меха, действие которого происходит в постапокалиптическом будущем, где взрослые и дети отделены друг от друга. Существа, известные как клаксозавры, появились на Земле, чтобы посеять хаос, и в ответ APE, зловещая организация, возглавляющая то, что осталось от человечества, строит мобильные города под названием Плантации.

Сериал заканчивается на чем-то вроде убедительной ноты, так будет ли второй сезон Любимый во Франксе?

Второй сезон Любимый во Франксе не был подтвержден

Хотя второй сезон Любимый во Франксе еще не подтвержден, есть основания полагать, что он состоится. Первый сезон был совместной работой Studio Trigger (Persona 5: The Animation) и CloverWorks (Kill la Kill), и хотя он получил неоднозначные отзывы - особенно по поводу финала - он все же имел высокий рейтинг и получил множество наград.

Второй сезон Любимый во Франксе, скорее всего, станет еще одним совместным предприятием CloverWorks и Studio Trigger, так что возможность появления еще одного сезона зависит от того, насколько они заняты другими проектами.

Любимый во Франксе сезон 2 дата выхода

Дата выхода второго сезона Любимый во Франксе еще не назначена. Возможно, второй сезон находится в разработке и еще не объявлен, но, учитывая количество времени, которое требуется для производства полного сезона аниме, еще одна серия будет готова не раньше конца 2020 года.

Подробности сюжета второго сезона Любимый во Франксе

Учитывая то, как закончился первый сезон, потенциальный второй сезон Darling The Franxx, вероятно, придется начинать с чистого листа. Финал закончился тем, что Хиро и Ноль Два пожертвовали собой, чтобы уничтожить родную планету инопланетного улья VIRM, а клаксозавры отступили обратно на Землю. Выжившие помогают восстановить планету, но ВИРМ обещают однажды вернуться, чтобы устроить новый беспорядок. Хиро и Ноль Два также перевоплощаются через тысячу лет в будущем и снова встречаются друг с другом.

Если второй сезон "Любимый во Франксе" все-таки состоится, он должен быть либо приквелом с участием разных персонажей, либо продолжением реинкарнации Зеро-2 и Хиро, когда они столкнутся с новой угрозой или вновь появятся клаксозавры. Поскольку финал разочаровал некоторых зрителей, есть вероятность, что второго сезона "Любимый во Франксе" не будет, но успех сериала делает продолжение вполне возможным.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту