Человек, арестованный за комическое зло
Местный бармен Джон Хагерти говорит, что Годрих, 27 лет, пришел в ирландский паб О'Даллахана около 9 вечера вчера вечером и сразу же стал источником неприятностей. “В ту секунду, когда этот парень вошел в дверь, я уже мог сказать, что он был на грани смешения с какой-то карикатурной глупостью, если вы понимаете, что я имею в виду, - сказал Хагерти. - Лично я считаю, что он подходил всем, но, очевидно, закон не согласился.” Посетители бара, присутствующие вчера вечером, сообщают, что после нескольких кружек пива поведение Годрича стало довольно дерзким.

- Сначала он пытался заглянуть мне под юбку, - сказала Сьюзен Фланнери, частая покупательница. Затем он начал подпрыгивать на месте, потея и краснея, как нахальный негодяй.” Годрич утверждает, что его намерения не были злонамеренными, несмотря на обвинения в том, что он застрелил другого покровителя в своей румяной заднице, что привело к чертовой ссоре. Свидетели утверждают, что драка произошла полностью в большом, пыльном облаке, с руками и ногами, дико колеблющимися в нем и из него. "$@%&*!", Годрич, по сообщениям, орал, когда полиция прибыла на место преступления, затем он прыгнул за бар, взял пальто и шляпу бармена, нарисовал усы на лице и спросил: "Чем я могу вам помочь, офицер? Сидекар? Горячий Тодди?"

Клиенты сказали, что офицеры видели его через фасад и сразу же задержали. Годрих попытался взять полицейскую шляпу, но был быстро встречен лабиринтом. Затем его приковали наручниками и бросили в кузов гигантского фургона, закончив еще одну ночь ненормальной ерунды. «Грустно говорить, что это повторный преступник», - отметил сотрудник на месте. «Мы арестовали его несколько ночей назад за фэнтезийное насилие, алкоголь и табак и наводящие на размышления темы».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту