Chinatown Detective Agency

Узнайте в этом руководстве как завершить дело Ценные вещи в Chinatown Detective Agency, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как завершить дело Ценные вещи в Chinatown Detective Agency

Первый из трех предметов, которые вам нужно вернуть, - это кинжал из обломанного камня. Если вы позвоните Мей Тинг, она скажет вам, что это реликвия ацтеков, что сужает круг поиска. Этот предмет нужно отвезти в музей в Нью-Мексико. Это церемониальный кинжал, им не пользовались, поэтому он сохранился так долго.

Фигурка сбила нас с толку на некоторое время. Звучит так, будто это миниатюрная версия статуи Свободы, которая в мире детективного агентства "Чайнатаун" может считаться древней. Однако на самом деле это крошечная фигурка Изиды, богини из египетской мифологии. Вы можете вернуть ее в музей в Каире.

Последний предмет, который вам нужно вернуть, - это маленькая бронзовая статуэтка Будды. Главное в этом предмете то, что вы должны вернуть его в район, который находится как можно ближе к истокам буддизма. Хотя Индия является хорошим общим регионом для поиска, вам нужно отправиться именно в северную Индию. Город, в который вы прилетите, - Нью-Дели, где вы сможете вернуть статуэтку.

После того как вы вернете все предметы, позвоните Тигру Лилли, чтобы завершить дело. Вы получите приятный бонус, если сделаете это как можно быстрее, поэтому старайтесь перелетать из одного музея в другой, чтобы сэкономить как можно больше времени.

Это все, что нужно знать о том, как завершить дело Ценные вещи в Chinatown Detective Agency.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту