Чит коды и секреты Dune 2000

Чит коды на бесконечные деньги, а также секреты в игре.

Сразу же после начала миссии Dune 2000 сохранитесь. Количество ваших
спайс кредитов будет занимать один байт в save-файле по hex адресу:
за Атридесов 24354
за Ордосов 71676
за Харконенов 4ACE6
Если же вы уже что-то сделали, то она немного сместится к началу.

Взлом на деньги

1. В начале игры немедленно постройте два “tiles”. Таким образом, вы сможете быть уверены, что существует только одно место в сохранялке, которое следует изменять.
2. Сохраните игру и закончите миссию.
3. Теперь вы находитесь в главном меню. Нажмите Alt + Tab , чтобы свернуть игру и отредактировать сохранение, не выходя из игры.
4. Используйте обычный калькулятор у вас на компьютере, переведя его в режим “инженерный”. В игре у вас имелось определенное количество денег. Теперь вам необходимо перевести это число из десятичного счисления в шестнадцатеричное. Для этого введите исходное десятичное значение и переставьте флажок с “Dec” на “Heх”. Желающие могут сосчитать в уме. К примеру, 4 950 даст вам 1 350.
5. Используя шестнадцатеричный редактор, откройте сохраненную игру.
6. Отыщите необходимое вам шестнадцатеричное значение — то самое, что мы получили благодаря калькулятору. Будьте внимательны! Помните, что два “самых маленьких” бита идут первыми по порядку. Возьмем наш предыдущий пример. Из суммы наличных 4 950 мы получили шестнадцатеричное значение 1 350. Но искать мы станем не его, а 6 013, т. о. переменив местами. Нашли? Теперь измените его на ffffaa. Это дает максимальное значение наличных, какое только возможно. Опять-таки внимание. Обычно в таких случаях набирают все буквы F, что дает максимальное значение показателя, который вы хотите повысить нечестным способом. Однако в данной игре при наборе ffffff происходит зависание. Самое большее значение, которое можно ввести по данному адресу, не подвесив игру, это ffffee. Но оно не даст вам большего количества наличных, чем ffffaa.
7. Сохраните изменения и закройте файл.
8. Вернитесь к Dune 2000 и загрузите игру, теперь у вас очень много денег.

Секреты игры Dune 2000

Чит коды и Секреты Dune 2000
Вот пару секретов или фичей, о которых Вы наверно не слышали:
1. Плиты нужны, чтобы зданию не наносилось урона от поверхности. Так же можно и без них строить, но хп здания будет только половина.
2. Чем больше заводов, тем быстрее строится техника. В дюне 2 можно было в разных заводах задавать строительство юнитов. В ремейке же сделали, чтобы количество заводов ускоряло темп строительства юнита.
3. Количество строительных площадок увеличивает скорость постройки здания.
4. Если перед выходом из казармы поставить танк, то пехота перестанет строится. Так же работает и с заводами и с дворцом Ордосов и Атрейдесов.
5. Если энергия достигла критерия "Недостаточно энергии", то скорость строительства юнитов и зданий уменьшается, выходит из строя аванпост и защитные сооружения ( кроме турели)
6. Манковая пехота привлекает червей. Их можно ставить рядом со спайсом, и тогда черви, заманенные манковой пехотой, будут жрать вражескую технику, да и вашу тоже может сожрать.

Советы по получению всех специальных технологий и оружия

Когда вы выбираете команду, вы получаете только определенные виды танков, оружия или солдат. Я знаю, как получить все сначала, вы посылаете инженеров, чтобы захватить фабрики противника и специальное оружие, например, прежде чем уничтожить их, если вы выбрали командные орды, чтобы захватить палатку солдата Харконнена с инженером, которого вы знаете, у солдат-садукаров, которых не было, у которых не было до. Так что захватывайте тяжелые фабрики, империи и солдатские палатки, и вы сможете использовать все оружие, танки и солдат.

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту