Чит-коды и секреты DarkStone

Читы на бесконечное золото, а также различные секреты в игре.

Бесплатное золото: Когда в городке DarkStone будет 10000 единиц золота, расположите их на землю. Сейчас стопроцентно заполните инвентарь и расположите туда 10000 золота. Встаньте около 10000 золота, которые находятся на земле, откройте инвентарь и нажмите правой клавишей мыши на 10000 золота в нем. Наберите 9999 в окне и нажмите [Enter]. Избавьтесь от золота, отдав его другому герою. Закройте инвентарь с кнопкой LI_ и попытайтесь подобрать 10000 золота. Откройте инвентарь с кнопкой LI_ опять, увидите, что золота осталось как и раньше 10000. Продолжайте делать это вплоть до того времени, пока станут необходимы средства.

Волшебная лимонка: Это заклинание только для волшебных героев, в особенности с уровнем магии от 1 вплоть до 20. Волшебная лимонка - это лимонка, которая закидывается прямо в голову противнику, даже из-за угла стенки. Обычно ни один монстр не выживал после нападении данной гранатой. Она причиняет от 30 вплоть до 70 вреда за одно попадание, ну и стоит не недешево.

Bonus Song - Положите несколько монет к артистам, играющим на площади.
Easter Egg - Играя за вора, вы можете украсть яйцо у курицы в городе.

1. Разные композиции героев дозволят Вам очень отлично действовать на разных уровнях и, к слову, заработать значительные средства. Изберите воина либо амазонку и добавьте в компанию вора либо убийцу, тогда можете достаточно стремительно стать богатеньким Буратино. Грабитель будет применять свое искусство Steel Skill и красть все, что плохо лежит (либо даже отлично), а боец, используя свое искусство чинить орудие и броню (repair skill) сумеет также заработать солидные средства, так как амуниция, которое Вы получаете от уничтоженных чудовищ, по сути, существенно лучше того, которое Вы сможете приобрести у кузнеца. Вам необходимо только отремонтировать это "подержанное" амуниция, используя мастерство Вашего вояки, а потом реализовать кузнецу за отличные средства. При всем этом, чем дальше Вы продвигаетесь по видеоигре, тем больше Вы можете зарабатывать средств тем самым, однако при всем этом учтите, что и неприятели станут существенно посильнее, так что Вы должны избрать некую лучшую четкую тактику, дабы, с одной стороны, иметь красивое орудие и броню, а, с иной стороны, иметь довольно средств и при всем этом остаться живым и невредимым. Счастливой охоты!
2. Когда Ваш герой теряет драгоценные очки HP, немедля покормите его и сходу восстановите прежний уровень.
3. Ваше орудие и броня в процессе сражения теряют собственный уровень и естественно стают вроде бы подержанными. При всем этом они, непременно, теряют свою ценность. Потому до этого, чем соберетесь реализовать какое-нибудь амуниция, непременно его отремонтируйте. На этом можно зарабатывать отличные средства.
4. По ходу видео игры герои, естественно, стареют, и их характеристики начинают резко понижаться. Вы стартуете в 20-летнем возрасте и по ходу видео игры должны найти методы и ресурсы, дабы продолжить свою боевую молодость.
5. Для каждого чудовища свойственна специфичная манера передвижения, атак, защит и остальных действий. Постарайтесь как можно тщательнее исследовать соответствующие индивидуальности Вашего противника и справитесь с ним без особенных заморочек.
6. Используйте освоенное Вами мастерство (skills). Каждый класс героев завладевает разными видами мастерства. Непременно используйте их и увидите как это полезно.
7. Когда Вы отыщите рог обилия (horn of plenty), сможете кликнуть по нему и получите в заслугу определенное число смачных кусочков цыпленка. А когда приобретете способность forester skill, то сможете наловить кучу рыбы, тогда и никаких заморочек с продовольствием у Вас не будет.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту