Project: Snowblind

Читы Project: Snowblind. Переживите драматическую атмосферу фронта войны глазами первого из новой породы суперсолдат в этой мрачной и эпической игре от первого лица.

В недалеком будущем лейтенанту Натану Фросту предстоит остановить отступнический режим от уничтожения цивилизованного мира. Гонконг, 2065 год. 2-й лейтенант Натан Фрост - обычный солдат, пока он добровольно не проходит трансформацию в суперсолдата для международной армии под названием "Коалиция Свободы". После болезненной серии операций Фрост получает сверхнормальные способности благодаря имплантированным усовершенствованиям, благодаря которым он оказывается на переднем крае войны против разрушительного режима. После военного переворота он оказывается на вражеской территории, отрезанный от командования, с горсткой людей, и Фрост должен остановить секретное оружие ополченцев, которое угрожает погрузить мир во тьму.

Легкие убийства

Врагов, которые не являются боссами, можно убить с помощью ледоруба. Одно попадание - и они падают. Примерно через секунду вы услышите звук ледоруба, ломающего позвоночник.

Использование ботов-пауков

Если вы хотите управлять своим спайдерботом, используйте ледоруб.

Победа над сумасшедшим генералом

Самый эффективный прием - замедлить время и поразить его полным выстрелом из рельсотрона; альтернативным выстрелом из рельсотрона или альтернативным выстрелом из дробовика. Однако вы сначала нужно отключить его щит с помощью ЭМИ-гранаты. После этого вы получите значительный
урон. Наступит перерыв, и появятся боты-пауки. Убейте их, а затем возобновите бой с генералом. Если у вас достаточно биоэнергии, повторите
предыдущую тактику. Если нет, используйте ЭМИ, а затем поочередно стреляйте из рельсотрона или дробовика. Дробовиком легче попасть в генерала, но он наносит меньше урона. После того, как вы нанесете больше урон, появятся ходоки. Уничтожьте их выбранным вами способом (рекомендуется ракета
рекомендуется пусковая установка). Затем снова возобновите бой с генералом. Это его это его последний раунд, не жалейте средств. Разрушьте или используйте ЭМИ на его щите, затем убейте его мощным огнем или одной из альтернативных атак из рельсотрона или дробовика.

Постоянные сбои?

Я только что начал играть в windows-порт этой игры, которая в целом неплохая забава.
Однако, она печально известна постоянными, случайными сбоями каждые 10-15 минут, которые
В сочетании с тем фактом, что она использует консольную систему точек сохранения, с сохранениями с разницей в 20
с разницей в 20 минут и более, может привести к тому, что вы будете видеть красное. (говорю по собственному опыту).
Попробуйте сделать следующее:

  • Зайдите в меню Пуск\Eidos\Snowblind\setup, и отключите полноэкранные эффекты. Хотя это помогло некоторым людям, это не остановило мои сбои. Однако, это остановило игру от и это может помочь вам.
  • Если у вас двухъядерная система или система HT: После запуска игры нажмите ctrl-alt-del, перейдите в процессы и найдите 'snowblind.exe'. Щелкните на нем правой кнопкой мыши, выберите "процессор родство" и снимите галочку с cpu1. Это решило мои проблемы, хотя вам придется делать это каждый раз, когда вы запускаете игру. Существуют некоторые бесплатные программы (например, Prioaff), которые могут изменить ярлык Snowblind, чтобы сделать то же самое.

Уровень мести

Вы должны уничтожить стержни, свисающие с потолка, но перед этим вы должны открыть их с помощью желтой панели управления. Когда вы выйдете из панели управления в комнату вбежит множество людей с балкона и с земли. Самый простой способ убить их всех - послать три нанороя вокруг комнаты и пусть они сделают свою работу.

Уровень побега

Все, что вам нужно сделать, это бежать. Вероятно, легче пробежать мимо врагов, чем убить их. их. Не забывайте перепрыгивать через мосты, так как они рухнут еще до того, как вы ступите на них.
на них.

Сигналы тревоги отсутствуют

Вы можете использовать гравитационную пушку, чтобы отключить сигнализацию на большом расстоянии. Если вас увидят и тревога включится, просто направьте его на красный квадрат и толкните вперед. Это позволит сэкономит вам время на разборки с NPC. Это особенно полезно, когда вы имеете дело с невидимками.

Витраж

Идите в зону после столкновения с человеком в мехе на уровне "Бунт". Посмотрите вверх на витраж, используя снайперский прицел. На стекле есть изображения обнаженных женщин.

Отсылка к "Петру и волку"

Во вступительном фильме к этапу 5: Rampage, показанный китайский солдат насвистывает увертюру к "Петру и волку".

Как бить тревогу с большого расстояния

Используйте гравитационную пушку, чтобы выстрелить в сигнализацию, и она будет отключена.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту