Чит коды и секреты Theme Hospital

Чит коды, секреты и советы для игры Theme Hospital.

Вводите следующие чит коды в окне факса (fax screen) и нажмите
зеленую кнопку:
7287 - перейти к уровню "Отстрел крыс" после того, как выиграете текущий
24328 - активация чит режима, действуют следующие клавиши:
[Ctrl]+[C] - все исследования закончены
[Shift]+[C] - получить $10,000
[F11] - проиграть игру
[F12] - выиграть игру
[Shift] + [Ctrl] + [C] - любая постройка
[Ctrl] + [M] - закончить месяц
[Ctrl] + [Y] - закончить год
[Ctrl] + [E] - активация Критического положения (Emergency)
[Ctrl] + [S] - доктор со спец. знаниями
[Shift] + [I] - изменить болезнь пациента
[Shift] + [1] - добавить нового пациента

Чтобы начать играть с конкретного уровня запустите игру с параметром "-Lx":
Пример: HOSPITAL -Lx
где x -номер уровня


Выбор кадров.


Кадры решают все. В поликлинике весь персонал должен ощущать ваше неизменное внимание и заботу. Это касается не только лишь главврачей и ведущих докторов, да и рядовых служащих, таковых, как медсестры, работники регистратуры и обслуживающий персонал. Чтоб пресечь недовольство сотрудников поликлиники, повысьте время досуга докторов до 30 — 40% либо выше в функции кадровой политики (Policy). Тогда они будут работать с огромным наслаждением и не так нередко дергать вас с просьбой о повышении заработной платы.
При строительстве поликлиники похлопочите о достаточном количестве зелени и цветов, также огнетушителей в помещениях. Это поднимет настроение служащих.

Обслуживающий персонал (Handymen)

Эти мужчины делают самую запятнанную работу, и, на 1-ый взор, не представляют энтузиазма. Но без их работа поликлиники невозможна. Они делают все: от уборки мусора до опции сложной электрической аппаратуры. Наняв довольно чернорабочих, Вы можете содержать поликлинику в идеальной чистоте. Это принципиально не только лишь для сотворения неплохой репутации в очах высокопоставленных гостей (VIP), да и сказывается на рейтинге лазарета. Не считая того, не будет грязи — не будет и крыс.
Ежели нанятые уборщики трудятся в полную силу, а значение мусора не миниатюре зируется, наймите еще нескольких им в помощь. Но смело выгоняйте халявщиков (бывают и такие).

Медсестры (Nurses)

Медсестры наименее квалифицированы, чем профессора, но они нужны для работы в аптеке, ухода за нездоровыми и в почти всех остальных вариантах. Медсестры не учатся от уровня к уровню, потому нанимайте наилучших из их: поближе к концу видеоигры отыскать неплохую медсестру будет труднее.

Докторы (Doctors)

Докторы бывают 3-х уровней: стажеры, профессора и консультанты. От стажеров толку не достаточно, профессора управляются чуток лучше, и лишь консультанты трудятся стремительно и отлично.
Имейте в виду, что на больших уровнях профессора по собственной квалификации будут больше припоминать стажеров. Потому займитесь обучением собственного персонала как можно ранее. Для этого необходимо сделать учебный кабинет (training room). Доктор может завладеть одной из 3-х специальностей: хирург (surgeon), психиатр (psychiatrist) и исследователь (researcher). Учить докторов труднее всего, но без их невозможна ни одна операция. Исследователи — единственные докторы, которые могут работать в лабораториях. Психиатры не так нужны, но иметь их в больничном штате необходимо. Пытайтесь держать как можно больше докторов различных специальностей, чтоб они могли подменять друг дружку.

Помещения и размеры

При строительстве лазарета нет несущественных деталей. Нужно уделять свое внимание на размещение операционных, регистратуры, туалетов и даже окон и дверей. Чем больше помещение, тем эффективнее оно работает, но не перегните палку: на большие комнаты у Вас места нет. Держитесь золотой середины.

Регистратура (Reception)

Театр начинается с вешалки, а лазарет — с регистратуры. Не запамятовать о том, что приемная — это лицо поликлиники. Для того, чтоб новейшие пациенты с первых же минут прониклись доверием к вашему медучреждению, постарайтесь распланировать регистратуру более многофункциональным образом. Стол записи пациентов нужно установить неподалеку от входа, идеальнее всего — в трех-четырех квадратах от главной двери. В пространстве меж столом и дверью следует поставить несколько скамеек, а с боков от стойки регистратуры хорошо было бы расположить пару фикусов. Сейчас установилась очередь взять на работу первого сотрудника вашей поликлиники — довольно разлюбезную и расторопную секретаршу. Естественно, любезность и расторопность оплачиваются добавочно, но средств у вас пока предостаточно, и излишние 15 баксов за месяц особенной роли не сыграют. А ежели вы к тому же не поскупитесь на аппарат по продаже прохладительных напитков, то удобство ваших гостей будет близок к абсолютному.

Кабинет терапевта (GP's Office)

Вы уже обустроили приемную и усадили секретаршу за стойку регистратуры? Отлично, сейчас можно приниматься за кабинет терапевта. Это — базисный элемент вашей поликлиники, база основ и начало начал, ведь конкретно тут проводится диагностика и исцеление большинства легких болезней. По мере расширения поликлиники и роста числа нездоровых, для вас придется выстроить еще несколько таковых кабинетов. Имейте в виду, что в каждой из комнат постоянно обязано находиться по доктору. Более оптимальным будет взять на работу 1-го чрезвычайно неплохого терапевта с высочайшей заработной платой и пару медиков наиболее низкого класса, чьи оклады будут несколько скромнее. В данном случае, как указывает опыт, и пациенты остаются довольны исцелением, и расходы на выплату зарплаты терапевтам ограничиваются достаточно применимой суммой.

Кабинет общей диагностики (General Diagnosis Room)

В самом начале видеоигры этот кабинет будет для вас очень полезен. Пока в вашей поликлинике еще как бы нет сверх технологичного оборудования вроде рентгена, кабинет общей
диагностики будет нужен для выявления широкого круга болезней. Необходимо подчеркнуть, что на первых порах это будет служить очень осязаемым источником дохода. Но с возникновением специализированных исследовательских служб потребность в этом кабинете отпадает, потому планируйте его постройку с учетом достаточно скорого сноса.

Палата (Ward)

В этом месте пациентов готовят к операции, не считая того, тут быть может произведено диагностирование ряда главных болезней. Для того, чтоб подготовка нездоровых к оперативному вмешательству была проведена без сучка и задоринки, вы должны расположить палату по способности поближе к операционной. Особенное внимание следует направить на то, чтоб в данной комнате постоянно присутствовала медсестра. Ежели она, не дай бог, уволится, а вы этого не заметите, то последствия могут быть фатальными. И не страшитесь лишней скученности пациентов, ставьте такое значение кроватей, какое лишь может уместиться в границах палаты. Нездоровые не будут возмущаться, поверьте, им не ранее...

Кабинет психиатра (Psychiatric Room)

Неважно какая уважающая себя поликлиника должна иметь в собственном штате психиатра. Кабинет этого доктора должен находиться в тихом, умеренном месте, где было бы много окон, зелени и автоматов с прохладительными напитками. По соседству разместите какие-нибудь мирные службы, к примеру кардиографию либо терапию. Пациенты не одобрят, ежели вблизи от кабинета психиатра будет размещено чего-нибудь патологическое, вроде аппарата по уменьшению голов, так что будьте внимательны. Не забудьте, что у доктора непременно должен быть диплом психиатра, по другому позже вы будете длительно удивляться скудости доходов вашей поликлиники. Но, ежели вы все сделаете верно, это отделение будет приносить для вас существенную прибыль.

Кардиографический кабинет (Cardiogram)

Этот кабинет служит для диагностики широкого диапазона болезней. Ежели вы желаете, чтоб кардиографическое отделение поликлиники могло все полноценно работать, для вас придется поместить туда врача-специалиста, также каждый месяц выплачивать доп суммы на профилактический осмотр оборудования. Это востребует осязаемых денежных вливаний, так что задумайтесь, так ли это для вас нужно. Вообщем, ежели вы не испытываете валютных затруднений, то этот кабинет в любом случае не будет излишним.

Рентген (X-Ray)

Очередной устройство для проведения обследований. Невзирая на кажущуюся примитивность, рентгеновский кабинет быть может полезен как сам по для себя, так и в качестве хорошего дополнения к иным способам диагностики. В особенности высочайшая точность в определении нрава болезни достигается методом комбинирования рентгенологического исследования с анализами крови. Для обслуживания этого непростого устройства нужен доктор, но для подобного рода работы ему не нужен какой-нибудь особый диплом, так что издержки на содержание этого отделения навряд ли будут вам обременительны.

Сканер (Scanner)

Вещь так же нужная, как красочная. Сканер позволяет диагностировать самые разные заболевания на исходных стадиях, при всем этом процесс сканирование смотрится на уникальность зрелищно. Только сверхтехнологичный аппарат, чрезвычайно действенный и чрезвычайно дорогой. Для того, чтоб сканер работал без сбоев, к нему нужно приставить дипломированного доктора, к тому же эксплуатация этого устройства обходится очень дорого. Но это мелочи, как у вас покажется возможность приобрести его, сделайте это, уверяю, что издержки окупятся достаточно стремительно.

Установка для исследования крови (Blood Machine)

Этот устройство уступает сканеру во наружной эффектности, но по своим многофункциональным способностям таковая установка опережает почти все диагностические аппараты, в том числе и несчастный сканер. Анализ крови представляет собой базисное исследование, которое помогает распознать величавое огромное количество заболеваний с очень высочайшей степенью точности. К тому же, эта установка стоит сравнимо дешево, и, хотя для присмотра за ней нужен врач-специалист, оправдывает себя очень стремительно. Хорошая подмена для кабинета общей диагностики.

Ультра-сканер (Ultra Scanner)

Это — наилучшее диагностическое устройство из всех, которые лишь могут быть установлены в вашей поликлинике. Ультра-сканер стремительно и точно установит причину хоть какой заболевания, чем, соответственно, может значительно поправить бюджет вашей поликлиники. Да, он чрезвычайно дорог, для его обслуживания нужен высокооплачиваемый спец, а затратные расходы на его содержание превосходят все разумные пределы, но игра стоит свеч. Ультраскан является нужным атрибутом хоть какой большой поликлиники. Все же, имейте в виду, что это устройство не относится к уровню базисных, потому подождите с его установкой до того момента, когда ваша поликлиника станет по-настоящему размеренным и выгодным предприятием.

Аптека (Pharmacy)

Одно из важных подразделений поликлиники. Конкретно благодаря наличию аптеки становится вероятным одновременное исцеление огромного количества томных нездоровых. Она бывает в особенности нужна во время эпидемий, когда наличие огромного количества фармацевтических средств является основополагающим условием победы над заразой. Совет от разрабов видеоигры: наилучшая медсестра вашего лазарета обязана работать конкретно в аптеке. Не жалейте средств на развитие лекарственных лабораторий, и результаты не принудят себя ожидать.

Операционная (Operating Theatre)

Вот оно, сердечко поликлиники. Разместите операционный кабинет поблизости палат, наймите 2-ух, а лучше 3-х опытнейших докторов, — и отделение будет работать, как часы. Учтите, что доктора чрезвычайно стремительно устают от собственной мучительной работы, так что не стоит располагать операционную очень уж далековато от комнаты отдыха.

Установка для уменьшения головы (Inflation Room)

Чрезвычайно сверхтехнологичный аппарат для исцеления специфичной заболевания, выражающейся в чертовском увеличении головы. Учтите, что для обслуживания данной установки нужен дипломированный спец.

Служба восстановления волос (Hair Restoration)

Чрезвычайно принципиальное и очень доходное отделение поликлиники. Что не сделаешь ради эстетики! За восстановление никчемного атавизма, каким являются волосы, люди готовы платить безумные средства, так что похлопочите о том, чтоб квалификация доктора, проводящего эту операцию, не вызывала никаких колебаний.

Кабинет для подрезания языка (Slack Tongue Clinic)

Этот кабинет представляет собой операционную, в какой проводится подрезание лишне длинноватых языков. Процедура простая, потому весь процесс занимает всего несколько секунд. Подрезание языка стоит дешево, зато от желающих нет отбоя, так что в данном случае значение перерастает в качество и, при наличии толкового доктора, эта операция может приносить хорошую прибыль.

Служба дезактивации (Decontamination)

В этом помещении содержатся и лечатся от лучевой заболевания злосчастные жертвы открытий Марии Кюри и Эрнеста Резерфорда. Служба дезактивации располагается в большой комнате, на середине которой стоит агрегат, чей дизайн наводит на мысли о известной картине футуриста Франсиса Пикабиа "Дитя-карбюратор". Этот кабинет становится вправду нужным, когда ваша поликлиника преобразуется в огромную и многопрофильную клинику, так что сначала видеоигры полностью возможно обойтись и без него.

Кабинет для исцеления DNA-синдрома (DNA Fixer)

Тут вылечивают одну из самых противных заболеваний. Для того, чтоб вы представляли для себя всю опасность этого болезни, скажу, что красивое описание медицинской картины DNA-синдрома дается в известном телесериале "Чужие". Вариант не из легких, но ежели операция приведет к излечению пациента, то ваша поликлиника получит очень существенную прибыль.

Сгуститель желе (Jelly Vat)

Данное устройство служит для исцеления ужасной заболевания под заглавием jelly itis. Пациент, страдающий данной заболеванием, становится похож на (б-р-р-р) непонятный сгусток желе. Недуг, узнаваемый с давнишних времен, — о кое-чем схожем писал еще Эдгар По. До ближайшего времени jelly itis числился неизлечимым, но современные технологии творят чудеса. Изобретение Сгустителя желе совершило переворот в медицине, и ваш лазарет непременно должен приобрести этот престижный агрегат.

Туалеты (Toilets)

Ну что можно о них сказать... Они необходимы — это безусловно. В видеоигре Theme Hospital есть одна точная закономерность, выведенная опытным методом: чем больше в поликлинике аппаратов, которые за никелевую монетку извлекают из собственных недр запотевшую баночку с прохладным напитком, тем активнее пациенты беспокоятся по поводу очереди в туалет, так что не поскупитесь и установите две-три кабинки в различных концах строения. Это, непременно, воздействует на рейтинг вашей поликлиники самым положительным образом.

Комната отдыха (Staff Room)

Докторы — тоже люди. Долгие часы, проведенные за операционным столом либо аппаратом для выкармливания волос, выбивают из колеи даже самых крепких. Постарайтесь сделать собственному персоналу более подходящие требования для отдыха, помните, что конкретно от врачей-специали-стов зависит благосостояние вашей поликлиники. Проверьте, чтоб в комнате отдыха было довольно диванов, не забудьте установить стол для видеоигры в бильярд, непременно побеспокойтесь о телеке и (конечно!) о видеоиграх. Все это стоит дорого, но ради опыта попытайтесь на короткий срок прикрыть комнату отдыха в какой-либо напряженный момент, например, во время эпидемии. Ощутили разницу?

Исследовательская лаборатория (Research Room)

Вот он, движок прогресса. Поликлиника, лишенная исследовательской лаборатории, не имеет грядущего. Непременно постройте это отделение, по другому соперники скоро оставят вас за кормой. Для обычного функционирования лаборатории довольно найти туда 2-ух докторов, имеющих исследовательские способности. С течением времени у вас возникает возможность приобрести доп оборудование — комп и электрический микроскоп. Эти устройства стоит закупить при первом же комфортном случае, так как они значительно ускоряют исследовательский процесс.

Учебный класс (Training Room)

Класс предназначен для обучения вчерашних выпускников медколледжей всем хитростям докторской практики. Для того, чтоб этот только принципиальный кабинет не простаивал, возьмите на работу опытного консультанта, который сумеет преподавать мед науку пяти-шести ординаторам сразу. Очень лучше, чтоб консультант владел сходу несколькими дипломами (лучший вариант: хирург, психиатр и исследователь), но опыт показывает, что такие варианты встречаются очень изредка. Учтите — чем больше народу будет обучаться в одном классе, тем медлительнее будет идти педагогический процесс. Не забудьте позаботиться о скелетах и книжных шкафах, отсутствие которых сказывается на качестве обучения самым нехорошим образом.

то делать, ежели:

В поликлинике вспыхнула эпидемия. Наймите как можно больше уборщиков. Чем чище ваша клиника,тем меньше возможность появления массовых болезней. Аптеку располагайте неподалеку от кабинета терапевта, ведь конкретно в терапии происходит диагностика особо заразительных заболеваний. Основной способ борьбы с таковыми болезнями — это медикаменты, так что в случае появления эпидемии немедля возьмите на работу еще пару фармацевтов и несколько медсестер.

Нездоровых часто тошнит, а уборщики ничего не убирают!!! Тупиковая ситуация. Ничего не поделаешь, ведь способов прямого давления на персонал у вас нет. А нездоровые ропщут, ну и самому как-то неприятно. В этом случае можно посоветовать конкретный метод: последствия антиобщественного поведения пациентов можно накрепко скрыть, поставив на это место лавку. И инфраструктура налаживается, и условия эстетики вроде соблюдены. А основное — все довольны.
Либо, как вариант, сохраните игру, а потом опять загрузите ее. Не только лишь очистите лазарет от грязи, но заодно и от пациентов.

Мою поликлинику собираются посетить чрезвычайно принципиальные личности. Замечательно. Ежели ваш лазарет не является полным и законченным гадюшником, то вы полностью сможете рассчитывать на получение хорошего пожертвования. Но ежели ваши дела идут совершенно худо, то с VIP-ами лучше не встречаться — для себя дороже.

Лазарет заполонен крысами! Уничтожайте их. И чем быстрее вы это сделаете, тем меньше возможность появления эпидемии. К тому же, для вас могут присудить особый приз за интенсивные санитарные мероприятия и в конце видеоигры повеселить доп призом. Да, к слову, не запамятовать убирать тушки убитых звериных, либо же для вас опять придется ознакомиться с советами на тему "Нездоровых часто тошнит, а уборщики ничего не убирают!!!"

Персонал просит увеличения окладов Просто найдите в меню опцию Staff rest level и доведите ее значение до 60%. Больше они ничего добиваться не будут. А в огромные и пустые помещения стоит поставить несколько скамеек, по другому уборщики будут сетовать на сквозняк и на этом основании добиваться надбавки к жалованью.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту