Need for Speed: Underground

Чит коды на деньги, открыть все машины, открыть все трассы, открыть весь тюнинг.

Начните игру Need for Speed: Underground и создайте нового игрока. Выиграйте самую первую гонку (там, где у вас есть крутая тачка с установленной системой подачи закиси азота в двигатель). Потом выйдите из режима Underground в основное меню, там зайдите в меню Statistics, выйдите из него в основное меню и только теперь вводите коды. Большинство кодов действует только в режиме Single Race. В "сюжетном" режиме Underground вы не сможете пользоваться крутыми тачками раньше определенного разработчиками времени.

gimmesomecircuits - открыть стандартные трассы
gimmesomesprints - открыть спринтерские Sprint трассы
gimmesomedrag - открыть Drag трассы
gimmeppablo - открыть машину Petey Pablo (один из авторов саунд-трека к игре)
gotcharobzombie - открыть машину Rob Zombie (один из авторов саунд-трека к игре)
havyamystikal - открыть машину Mystikal (один из авторов саундтрека к игре)
needmylostprophets - открыть машину Lost Prophets (один из авторов саундтрека к игре)
119focus - открывает машину
893nеоn - открывает машину
899eclipse - открывает машину
371impreza - открывает машину
222lancer - открывает машину
922sentra - открывает машину
667tiburon - открывает машину
334mygolf - открывает машину
77peugeot - открывает машину
777rх7 - открывает машину
350350z - открывает машину
lllskyline - открывает машину
221miata - открывает машину
2000s2000 - открывает машину
889civic - открывает машину
228supra - открывает машину
240240sx - открывает машину 3
342integra - открывает машину
239celica - открывает машину
973rsx777 - открывает машину
givemenismo - открывает машину nismo
allmylvloneparts - доступ к апгрейдам для ходовой части первого уровня
allmylvl2parts - доступ к апгрейдам для ходовой части второго уровня
seemylvllparts - доступ к визуальным апгрейдам (наклейки Vynils и прочее) первого уровня
seemylv12parts - доступ к визуальным апгрейдам второго уровня, но не шклейки (Vinyls)! Их придется зарабатывать отдельно
driftdriftbaby - открывает Drift трассы
slidingwithstyle - устанавливает на всex трассах физику из трасс для Drift

1. Покраска наклеек Менять цвет наклеек (Vinyls) очень просто, для этого вам необходимо воспользоваться мышкой. Вы просто щелкаете ею на надписи Vynil Color и выбираете в открывшемся меню цвет.

2. Простой способ открыть все машины и варианты их "украиштельтва" Пройдите первый десяток миссий на уровне Hard. Вам откроются несколько трасс и, самое главное, в режиме Single Race станет доступна очень "пальцастая" машина Acura Integra (у нее показатель репутации 5). Выйдите из режима Underground и войдите в Single Race. Выберите открытую вами к этому времени вторую трассу для дрифта (первая не подходит, т.к. слишком мала), выставьте количество кругов на 10, уровень противников на минимум, и возьмите машину с пятой репутацией (ту самую Acura Integra ). Теперь просто исполняйте трюки, накручивая очки. После победы все ваши эчки будут умножены на репутацию машины (получится по 15000-20000 за одну гонку). Это позволит вам очень быстро повышать показатель стиля. Вся штука в том, что очки стиля сохраняются для конкретного персонажа вне зависимости от режима, в ходе которого он их заработал. Так что в режиме Underground у вас остануться очки, заработанные в Single Race на Acura (которой в Underground у вас пока не будет).

3. Что дадут вам эти очки? Во-первых, откроются все возможные варианты наклеек для машины, включая Unique. Далее, при наборе вами 2000000 очков откроется специальная машина Honda Civic, принадлежащая Саманте (одному из ваших соперников-гонщиков). После того, как вы перевалите отметку в 4000000 очков, начнут открываться другие особые машины. Среди них будут: Nismo Nissan Sentra, Acura Integra Type-R. Petey Pablos' car, Rob Zombie's car, Mystikals car, Lostprophets' Nissan Skyline, Junkman's Honda Civic, Melissa's Nissan 350Z.

4. Любителям "Fast & Furious" Как только вам станет доступна система подачи закиси азота в двигатель, у вас появится возможность всегда получать 150 очков стиля за Headstart. Для этого вам сразу на старте надо "вдуть" закись в двигатель, отчего ваш автомобиль рванет вперед, и вы первым сделаете переключение передачи (за что и идут очки стиля). Кстати, при этом вы еще и красиво "пыхнете" дымком из выхлопной трубы.

5. Кок получить 1988 Nissan Skyline GTR34 в режиме Underground Естественно, вам надо сначала выбрать режим Underground, а потом -пройти первые 80 миссий. Рекомендуется использовать для этого Acura RSX. После 80-й миссии или немного позднее (в зависимости от вашего показателя стиля), вы сможете бросить вызов Саманте. Выиграйте у нее на уровне сложности Medium, а потом пройдите следующую драг-трассу. Теперь у вас будет машина 1998 Nissan Skyline GTR34.

6. Eddie's Nissan Skyline Эту машину вы сможете открыть только после того, как наберете максимум возможных очков стиля. Появится сообщение о том, что вам доступна Eddie's Nissan Skyline.

7. Крутые рэпперы-гонщики или Atlanta Pimping Создайте персонажа с именем DIRTY, выберите для него машину Honda Civic, разукрасьте ее, как хоти-те. Выйдите из меню Customize Ride и зажмите "ввод" на 10 секунд (или чуть дольше). Начнет играть песенка Get Low в исполнении Lil Jon. Теперь в режиме Underground вы сможете состязаться с ним и его дружками: T.I., Ludacris, Bone Crusher, TrillVille, youngBloodz и pastor troy.

8. Большие колеса На некоторые машины нельзя ставить большие колеса. Например, на Miata может встать только 17-дюймовая резина. Но это можно обойти. Берете машину типа Skyline, ставите на нее 20-дюймовые колесики, потом меняете машину на Miata. Теперъина Miata стоят 20- дюймовые колеса. Но не пытайтесь поменять резину - вы снова не сможете ставить ничего больше 17 дюймов.

9. Кое-что из копилки опыта Во время гонок старайтесь срезать путь, используя показанные на карте shortcut'ы. На уровне сложности Medium противники почти никогда не пользуются этим трюком, что дает вам немалое преимущество. Срезать всегда рискованно, поэтому притормаживайте перед резким поворотом. Со временем вам станет доступна трасса с тюрьмой (первый раз Саманта вам предложит проехать по ней спринт ради награды-апгрейда.) Врезайтесь в ворота тюрьмы - там есть подземный проход, который дает вам возможность здорово срезать.

10. Покажите мне деньги! В игре существует способ быстрого обогащения, не требующий никакого водительского мастерства. Проходите игру как обычно, открывая машины и апгрейды. Через некоторое время (40+ миссий в Underground) купите себе VW Golf, оборудуйте его по максимуму и поменяйте на Honda S2000. Получите $1500. Везите Honda в гараж и там снимайте с нее все. Меняйте "голую" Honda на Skyline (потеряет примерно $3000). А теперь меняйте Skyline на VW Golf и получайте $10,000. Повторяйте сие мошенничество до тех пор, пока жадность ваша не успокоится.

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту