Читы и секреты The Punisher
Как поменять внешность главного героя, есть три скина которые можно получить используя чит коды. Скины (Skins): Выберите пункт "Дополнительно" (Extras) в главном меню.
Затем "Чит коды" (Cheats) затем - "Активировать Скин" (Unlock Skin)
Используя следующие чит коды, вы можете активировать нужные скины:
CEILINGFAN - 2000 skin
WOODCHIPPER - 1990 skin
NAILGUN - 1980 skin

Получить доступ ко всему:
В имени профиля надо написать "V PIRATE" (без кавычек)

Секреты The Punisher

Наилучшее оружие:
- Военная винтовка (+с снайперским прицелом) пехоты (верхняя с правой стороны)
- 7,62 винтовка (хороша в значимости автомата)
- Автоматические пистолеты 5,56 мм (2-ой ряд с правой стороны)

1. Перед новейшей миссией - читать, что прописано в Режиме Вызова.
Исходя из задачки - подбирать оружие!

2. Соперники, у каких над башкой, белоснежный череп (Punisher), нуждаются в особенном допросе (Е). Постораться их не уничтожать, а взять в золожники и отыскать белоснежный круг с парящим черепом - это местечко для особенного допроса.
3. Свечения с золотым - местечко для крутого смертоубийства.

4. Трудности в видеоигре: ( с моей точки зрения)
5. Домик Гуччи: в спальне по правую сторонку от постели - напольные часы, в них кнопка. Раскроется дверь в аппаратную. На потолке отстрелить два противопожарных распылителя.

6. Доки с российскими: На портовом кране нужно вверх-вниз (W-S) стрелой потопить , стоящий у причала корабль.
7. Чтоб в заключительном действии подорвать танк, нужно с левой стороны, по входу в склад, поменять оружие на гранатомет. Выдвинуться непосредственно к стенке и под ее прикрытием, убить танк.

8. Чтоб уничтожить Российского в тельняшке, нужно дожидаться, пока он стукнет сцепленными руками по полу. В таком случае он делаться "мутным". Заглянуть к нему со спины, совершить захват (Е) и ездить на нем к "золотой" мерцающей на полу метке. На этом "месте для убиства" в первом ситуации повернуть российского к холодильнику, во 2-м - к мониторам компа, в 3-ем - к телеку. Готовый!

9. На полуострове в поимках российского генерала: при входе в фунникулер нужно кинуть(G) автомат и взять снайперскую винтовку.
10. Чтоб уничтожить российского громилу, около ракеты, нужно вести огонь из оптической винтовки в бочки, которые он поднимает над башкой. Когда громила станет бежать за вами - взять автомат(G) и вести огонь по бочкам, мимо которых громила пробегает. Время от времени бочки взрываются и это причиняет ущерб громиле.
11. Проход к генералу - под пламенем ракеты, снизу, в стенке дверь.
12. Уродца с целью на лбу, нужно валить, стреляя ему в голову, можно из автомата в режиме прицела.

13. Миссия "Возврат на пристань" правильнее проходить с 6 зарядным гранатометом, а то много на локации бронированных якудза

14. Миссия "Мясокомбинат" правильнее проходить с 7,62 винтовкой.

15. Миссия в коттедже якудза: правильнее применять гранатомет! Впоследствии "скорого" смертоубийства бывшего босса якудза - пройти непосредственно к нему в кабинет, на компе, на столе, включить открытие потайной двери около картины, у лифта. Пока она будет раскрываться 3 минутки - поискать по комнатам ключ на столе от потайной двери.

16. Окончательный этап Тюрьма: когда поднимешься на верх, где якудза подбил из базуки вертолет ОМОНа, нужно из этой базуки стрельнуть по трансформатору снизу, и несколько раз пульнуть убегающим в врата заключенным.
17. Не запамятовать заглянуть на этап смертников и "наэлектризовать" придурка, что посиживает там.
18. Чтоб уничтожить Лобзика - нужно подбирать, лежащие традиционно в 2-ух участках, у выходов на кровлю, RAMS. Подкидывать их ввысь и расстреливать из автомата. Когда Лобзик свалится - кидать RAMS ему под ноги. Конец - Punisher улетает на вертолете.

Страница игры: The Punisher.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту