Читы и секреты They Are Billions
Это стратегия, событие которой рассказывает о дальнем предстоящем, где люди обязаны воскрешать цивилизацию впоследствии разрушительного зомби-апокалипсиса. На планетке осталось только определенное число тыщ человек, которые пробуют остаться целым и невредимым хоть какой стоимостью и оказывать сопротивление смертельному вирусу. Млрд зараженных чудовищ бродят по большому свету в розысках последних человечьих колоний.

1. Всегда удваивайте стены. Удваивая стены, вы умножаете защиту, а она никогда не бывает лишней.

2. Всегда следите за ресурсами, планируйте все заранее. Старайтесь всегда удерживать баланс, никогда не истощайте запасы пищи, энергии и работников. Всегда стройте пищевые, энергетические и рабочие здания. Следующий этап в обеспечении ресурсами, это дерево, камни, железо и горючее. Они нужны для создания зданий и поездов. Золото достать сложнее, поэтому в первой половине игры вы должны будете сосредотачиваться на этом. Старайтесь как можно быстрее обеспечить себя источниками для дерева, камней, железа и горючего.

3. Продавайте материалы, которые в избытке на рынке. Продавая древесину и камень на ранних этапах, вы сможете получать золото. Если проблем с золотом нет, а древесины много, стройте стены в подходящих местах.

4. Стен никогда не бывает слишком много. Стройте здания, модули поездов и расширяйтесь.

5. Для защиты от орд зомби, устанавливайте заслонки и стены (укомплектованные подразделениями в башнях или защитных сооружениях) от центра вашей колонии до максимальной границы, где вы сможете их построить.

6. Чем больше защитных сооружений, тем лучше. Вам понадобится как минимум половина карты, обеспеченной защитой, для получения малейшего шанса выжить на последней волне.

7. Всегда стройте дома для новых колонистов и рабочих и обучайте новые подразделения.

8. Если если вам нужно больше рабочих, а у вас мало ресурсов и достаточно пространства - стройте палатки. В противном случаи, модернизируйте их в дома (это сэкономит пространство).

9. Рекомендуем строить несколько солдатских центров для обеспечения хорошей производительности вашего подразделения. Чем больше юнитов у вас есть, тем безопаснее вы будете.

Страница игры: They Are Billions.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту