Как победить Стража Лабиринта в ролевой игре Chronos: Before the Ashes вас ждет завораживающая история о герое, который посвятил свою жизнь защите родных земель от великого зла.

Исследуйте глубины загадочного лабиринта, набирайтесь мудрости и становитесь сильнее. Но помните, что лабиринт не прощает ошибок: каждая смерть будет стоить вашему герою целого года его жизни!

Ролевое приключение: необычное сочетание аспектов приключенческих игр и ролевых механик. Многогранные сражения: для достижения своей цели игроки могут использовать самые разные способности, силы и виды оружия.

Уникальная механика старения: после каждой смерти персонаж становится старше на один год. Молодой герой ловок и быстр, а пожилой мудр и искусен в магии — меняйте стиль игры в зависимости от возраста и используйте все его достоинства себе на руку.

Chronos: Before the Ashes — «Страж Лабиринта» гайд по боссу

Chronos: Before the Ashes «Страж Лабиринта». Когда вы попадаете на арену босса, устрашающий страж лабиринта появляется из фиолетового портала, и начинается бой! Давайте посмотрим, что у этого существа есть в рукаве, и какие стратегии мы можем использовать, чтобы победить его.

Как победить Стража Лабиринта в Chronos: Before the Ashes

Когда Страж атакует вас, быстро к вам катится или телепортируется – старайтесь уклоняться. Также нужно атаковать его мечом, быстрыми атаками. Есть у этого врага и смахивающие атаки, от них легко уклониться. Во время битвы лучше держаться к врагу близко, или на среднем расстоянии – так он не будет атаковать вас лазерами.

Как видим, тактика довольно простая. И это все, что нужно знать о том, как победить Стража Лабиринта в Chronos: Before the Ashes. Есть что дополнить оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту