Genshin Impact астролог

После нескольких фанатских творений разработчик Genshin Impact miHoYo наконец-то запустил интерактивную карту Тейвата. Вот как она работает.

Поскольку версия 1.5 Genshin Impact скоро появится, а бета-версия 1.6 уже вышла, разработчик miHoYo уже объявил о выпуске еще большего контента для фанатов. На этот раз новый контент появился на интерактивной карте Тейвата. Вот все, что игроки должны знать об этой карте и о том, как она работает.

В преддверии выхода Genshin Impact на PS5 и контента версии 1.5 компания miHoYo анонсировала интерактивную карту Тейват, которая в настоящее время доступна на тринадцати различных языках. Сейчас на карте представлены районы Мондштадт, Лиюэ и Драгонспайн, но в будущем, по мере появления новых регионов и наций, на карту будут добавляться новые локации Genshin Impact. Для фанатов, которые хотят запомнить каждый ресурс, материал, монстра и Домен в мире, интерактивная карта Тейвата просто идеальна. Вот как все это работает.

Интерактивная карта Genshin Impact: Сокровища, монстры и многое другое

Интерактивная карта Тейвата только что была запущена с HoYoLAB, официального фан-сайта miHoYo для Genshin Impact, где часто делятся новостями и другой закулисной информацией. Сайт позволяет пользователям получить доступ ко всем текущим зонам Тейвата и прикрепить булавки, соответствующие определенным предметам или местам на карте. Например, пользователи могут установить значки для Доменов, Статуй Семи и Святилищ Глубины. Также можно установить значки для окуляров, материалов, таких как венчик туманного цветка и снапдрагон, и руд, таких как алый кварц и звездное серебро.

Для пользователей, которые хотят отслеживать не только локации и предметы, на интерактивной карте Тейвата можно установить метки для сундуков с сокровищами открытого мира, обычных монстров и элитных монстров, таких как маги Бездны Крио и Стражи Руин. Также можно отслеживать монстров-боссов, таких как Океаниды из события Wishful Drops. Мировые квесты, книги рецептов, точки обзора, Мора и даже деревянные ящики могут получить свои собственные значки, а также маркеры, связанные с головоломками, такие как Seelie и Time Trial Challenges.

Интерактивная карта Тевята пуста при первом запуске, поэтому пользователям предстоит заполнить ее соответствующим образом. Тем не менее, это отличный способ отслеживать все события в Genshin Impact. Фанаты уже давно пользуются неофициальными интерактивными картами, поэтому очень приятно, что miHoYo наконец-то выпустила свою собственную.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту