Что случилось с ежегодным составом фантастических ритм-игр? Они были обязательными для домашней вечеринки и развлечением для всей семьи.

Мы не видели нового Guitar Hero или Rock Band с 2015 года! Даже последний Guitar Hero отказался от превосходной ударной установки и вернулся к основам. В 2017 году у нас была Rock Band VR, но она совсем другая и не имела такой массовой привлекательности, как другие работы во франшизе.

PaRappa the Rapper

Мы получили некоторую любовь в 2017 году, когда переиздали PaRappa the Rapper на PlayStation 4. Они сделали ремастеринг этой великолепной игры в 4K и все такое. Но для меня все началось с оригинальной версии для PlayStation 1. Не забывая забавное продолжение Um Jammer Lammy.

Тем не менее, PlayStation 1 не новичок в ритм-играх. У нас есть Vib-Ribbon, Bust a Groove, Dance Dance Revolution и адский триповый флюид, в котором вы играете дельфином, плывущим под музыку. Наполовину это был Ecco the Dolphin, наполовину - ди-джейский сет на кислоте. Посмотрите это ниже!

Fluid

В эпоху PlayStation 2 и Dreamcast все стало еще интереснее. У нас есть совершенно безумный космический канал 5 на Dreamcast. Это было что-то среднее между J-POP и танцевальной сценой из Остина Пауэрса.

Dreamcast (а позже и Wii) также подарили нам восхитительную и забавную Samba de Amigo. У вас даже есть набор контроллеров маракасов.

Если это не твое дело. Как вы могли не полюбить кастомный контроллер бонго, который поставляется с Donkey Konga на Gamecube!

Guitar Hero and Beyond

Однако PS2 принесла нам Taiko: Drum Master, DJ Hero, Guitar Hero, Rock Band, Band Hero, PaRapper the Rapper 2, Beatmania и множество танцевальных игр, которые в свое время были огромным бизнесом. Мы видели почти такую ​​же историю на PlayStation 3 и Xbox 360. Тяжелые выпуски нового контента Guitar Hero и Rockband, которые сделали игры интересными даже для тех, кто давно играет. Больше всего я любил джемовать под Pull Me Under на барабанах.

Начало конца?

Переходя к Xbox One и PlayStation 4, игры кажутся довольно тонкими на земле. Мы получили переиздание PaRapper The Rapper, еще одной игры Just Dance. Новые записи, такие как Thumper и Superbeat: Xonic, никогда не привлекали ни рынок, ни мой интерес. Единственным исключением был Rocksmith, хотя я уже мог очень хорошо играть на гитаре (скромное хвастовство), и концепция игры была тем, что развлекало меня некоторое время.

Так что же дальше?

Насколько я могу судить, все жутко. Единственное, что сейчас действительно НОВОЕ - это Beat Sabre для VR. Опять же, это не так сильно повлияло на массовый рынок из-за необходимого оборудования. Я бы хотел, чтобы новый гитарный герой, с барабанами, вокалом и всем остальным, снова вернулся. Как насчет вас, какие ваши любимые ритм-игры, вы бы хотели, чтобы они вернулись?

И это все, что нужно знать о том, что случилось с ритм играми. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту