Браузерная игра - это компьютерная игра, в которую играют с помощью веб-браузера через Интернет. Обычно она написана на браузерном языке, таком как JavaScript, HTML5 или PHP.

В таких играх могут использоваться дополнительные языки для внутренней обработки или плагины для браузера, такие как Flash, Java и Silverlight. WebGL может задействовать аппаратное ускорение графики. Браузерная игра - это игра, в которую играют исключительно в веб-браузере, а не на игровой консоли или другом устройстве. Это означает, что в игру можно играть с разных типов компьютеров, и часто в ней может одновременно участвовать много разных игроков. Некоторые браузерные игры представляют собой простые головоломки, но некоторые могут быть довольно детализированными и включать в себя целые миры. Поэтому лучше всего рассматривать этот тип игр как способ доступа к игре, а не как описание самой игры.

Браузерные игры менее требовательны к графике и, следовательно, имеют более низкие системные требования, поскольку они предназначены для игры на более широком спектре систем и устройств. Сегодня доступны тысячи браузерных игр, включая новые игры и классические игры, переделанные под браузерные. Pac-Man - пример классической игры, которая теперь доступна в виде браузерной игры. Runescape - популярная браузерная MMORPG, написанная на Java.

Обычно доступ к браузерной игре осуществляется через компьютер, имеющий доступ к Интернету, хотя для того, чтобы играть в игру, компьютер должен обладать определенными функциями. Игра запускается в браузере, то есть пользователь не скачивает игру на свой рабочий стол и не играет в нее на специальном игровом устройстве. Игрок играет в игру в том же типе браузера, который отображает веб-сайты, потому что игра находится на веб-сайте.

Существует несколько различных типов игр, в которые можно играть в браузере. Основная браузерная игра может включать только одного игрока и не требует больших затрат времени. С другой стороны, более сложная браузерная игра может включать в себя встречу с друзьями в определенное время в Интернете и прохождение квестов или миссий. Важно понимать, что существует множество различных многопользовательских игр, в которые не играют через браузер. Многопользовательские игры и браузерные игры - это не синонимы.

Этот тип игр почти полностью зависит от того, какие виды деятельности можно выполнять в режиме онлайн. Прогресс онлайн-технологий напрямую влияет на возможный прогресс в игре. Многие браузерные игры, существовавшие в течение длительного времени, претерпели значительные изменения в дизайне, иногда такие значительные, как переход от двухмерного дизайна к трехмерному. Логично, что по мере развития Интернета будут развиваться и браузерные игры.

Преимущества браузерной игры по сравнению с игрой, в которую нужно играть другим способом, зависят от пользователя. Многие игры такого типа бесплатны или поддерживаются рекламой, особенно если они однопользовательские. Другие браузерные игры поддерживаются подпиской, что некоторым людям не нравится. С другой стороны, у многих людей уже есть компьютер с интернет-браузером, поэтому игра в игры таким образом означает, что человеку не нужно вкладывать деньги в игровую систему. В каждом отдельном случае можно привести аргументы за и против браузерных игр.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту