В данной статье вы узнаете как покупать и продавать на плати ру и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Plati.ru — Рыночная площадка, где любой жаждущий может сделать регистрацию учетной записи и начать продажу цифровыми продуктами, таковыми как ключи, гифты либо учетки. Торговая площадка делает правила для поощрения серьезных продавцов, вынуждает из смотреть за отзывами и делать возвраты средств сердитым клиентам из-за сохранения рейтинга. Тем не менее стоит осознавать, что торговая площадка приобретает фиксированный процент с всякой продажи через систему и по этой причине другие правила толкует в выгоду роста продаж, а не в выгоду кристальной прозрачности для клиента. В роли примера, можно привести продажу учетных записей: словестно plati.ru заявляет, что игроки системы продают только легально зарегистрированные учетки, по собственной воле продаваемые их обладателями, впрочем на самом деле там часто реализуются учетки без допуска к электронной почте, а торговцы заверяют безвозмездную смену учетной записи в случае утраты к ним допуска.

Как выбрать товар на Plati?

Район активации: Наша родина, Наша родина+СНГ, без ограничений. Нет ничегошеньки болезненнее, чем покупка ключа, который вы не можете активировать в собственном регионе. Предоставленную информацию традиционно пишут и в заголовке к игре, и в описании, так что со всей серьезностью отнеситесь к этим информациям.

Состав продукта: входят ли вознаграждения предварительного заказа, обновления и так далее. Если у игры есть какая-либо урезанная версия либо Starter-pack, а вам нужна полноценная версия, то сконцентрируйте внимание, что торговец определенно показал, что он реализует конкретно полнейший набор. Если такового уточнения нет, то не помешает выслать вопрос о составе издания торговцу через личные уведомления либо чат.

Система активации: Стим, GOG, Uplay, Ориджин, Battle.net и так далее. Если желаете приобретать достижения в определенной концепции распределении либо у игры есть какие-либо ограничения для кооперативной версии, то удостоверьтесь, что торговец даст игру конкретно в той концепции, что вам нужна.

На что не стоит обращать внимания при выборе товара?

Не так значим тип продаваемого продукта: ключ либо гифт. И ключ, и гифт от неплохого торговца активизируются без трудностей и не будут отозваны в дальнейшем. Тип продукта быстрее обусловливается методом, которым торговец приобретает продукты и менее того.

Презент будет вероятнее всего «для галочки». Часто для привлечения потребителей торговец дает некоторый неназываемый презент. Тем не менее зарубите на носу, что реализация игр — это бизнес и если вам заверяют некоторую рандомную игру в заслугу за отзыв — это, наверное, будет бесплатная игра. Если же заверяют небесплатную игру с карточками — это вероятнее всего будет доступная игра, в которую вы навряд ли будете играть. Никто не даст вам драгоценную доброкачественную игру, если это не оговорено раздельно.

Выделение цветом и присутствие рисунки на основной страничке не говорит ни о чем, не считая того, что торговец озадачился покупкой рекламы на коммерческой площадке Plati. Само присутствие рекламы не предоставляет никакой доборной гарантии и значит быстрее то, что торговец заложил в стоимость продукта еще и издержки на рекламу. Советуем распределять предложения по возрастанию расценки, чтобы не принимать во внимание изменения от платного промо-размещения раздельных продавцов.

Рейтинг продавца

У каждого торговца, при клике на его имя, отражается рейтинг, комментарии и число совершенных продаж, и конкретно эти сведения разрешают оценить по достоинству надежность торговца. Наверное, важнейший аспект — это цифровой рейтинг, чем больше — тем лучше. Рейтинг на Plati набирается весьма медлительно и зависит от цены реализованных игр. К примеру, чтобы рейтинг торговца возрос на 0.1 единицы, требуется продать игру за 10 долларов и заполучить позитивный отзыв от клиента. Продажи без откликов либо продажи дешевеньких товаров изменяют рейтинг весьма некординально. Таковым макаром, можно прикинуть, что для приобретения рейтинга в 100 единиц, торговцу было надо сделать почти все тысячи продаж на 10-ки тысяч долларов. Совсем точно, такой торговец относится к продажам весьма со всей серьезностью, для него это полный и неизменный бизнес и он не будет искушать судьбу собственной репутацией и прокачанным учетной записью из-за подозрительной выгоды мошенничества двух пользователей, для него более значим стабильный заработок.

Негативные отзывы о прошлых сделках

Во 2-ю очередность стоит поглядеть присутствие отрицательных откликов на торговца. Здесь принципиально как их маленькое число, так и стремление и умение торговца решать делему потребителей, что можно понять что к чему по ответам на нехорошие комментарии. Как работает система откликов? В случае с технической погрешностью, когда, к примеру, продается ключ с погрешностью в знаках, клиент в праве оставить нехороший отзыв, о котором приобретает извещение торговец. Но если торговец без задержек даст новый рабочий ключ, нехороший отзыв будет удален. Реагируйте на присутствие отрицательных откликов и берегитесь продавцов с отрицательными отзывами.

Способы связи с продавцом

Поглядите на присутствие своевременных средств связи с торговцем. В случае появления трудности с продуктом после оплаты, неплохой торговец попробует моментально решить делему, но для этого нужно ему об этом сказать. Почти все торговцы на Плати располагают оператора в чате, который работает через мобильное приложение либо через веб-портал. Настоящее наличие торговца в чате сможет помочь миновать утрату времени в период ожидания подмены ключа в последнем случае. Без своевременной связи можно также решить все трудности, это же может занять пару суток, что на сто процентов уничтожит наслаждение от покупки.

На что не стоит отвлекаться

Есть в аккаунте торговца и наименее важные причины. Число реализованных игр не так значительно, торговец может набить счетчик реализованных игр до весьма огромных чисел за счет продажи дешевеньких ключей на невысокой стоимости, так что это число предоставляет не достаточно информации само по себе. Число позитивных откликов также не отражает положения дел. Почти все торговцы заверяют подарки за позитивные комментарии из-за увеличения собственного рейтинга (это не запрещено правилами). По сути, неважно какая реализация без негативного отзыва уже завершилась отлично (по другому был бы оставлен нехороший отзыв). В целом случае число откликов говорит не такое количество о надежности торговца, какое количество о его успехах в сборе откликов. Число возвратов также не считается значимым нехорошим моментом.

Возвращение происходит в тот момент, когда клиент мотивированно отрешается от предложенного продукта и конфискует деньги назад: это может быть как в случае продажи продукта ненадлежащего качества, так и добровольной уступкой покупателю, который, к примеру, приобрел продукт с региональной привязкой и поэтому не может им пользоваться. Торговец в случае возвращения утрачивает процент от суммы продажи в объеме комиссии системы и комиссии на перевод, по этой причине сам прецедент осуществления возвращения быстрее говорит о намерении торговца решить делему клиента. При огромном числе продаж неминуемо возникновение возвратов, и если возвратов наименее чем 0,5% от единого числа продаж, можно не бояться. Присутствие официальных доказательств партнерства с дистрибьюторами и издательствами — это хороший безвозмездный крупный дополнительный дивиденд, но не играет огромный значимости. Тот прецедент, что торговец имел когда-то контракт с издательством, никак не соединен с тем, что конкретно тот продукт, который вы конкретно на данный момент собираетесь приобрести поступил от этого издательства. Вероятнее всего, он был куплен уже без каждого контракта в вполне другом месте.

Напоследок можно заметить, что торговцы с наивысшими рейтингами имеют возможность дозволить себе ставить расценки повыше, чем у соперников, и приобретать продажи просто за счет собственного статуса. По этой причине нет резона выбирать конкретно наиболее расскаченных продавцов: совсем точно следует отрубить ненадежных (маленький рейтинг, присутствие нехороших откликов), а потом уже выбирать отталкиваясь из предложенной расценки, взвешивая опасности с расчетом вероятной экономии в стоимости.

Как происходит продажа на Plati?

До боли просто, вы оплачиваете разыскиваемую сумму и одномоментно приобретаете продукт на собственный емейл и в личный кабинет на Плати.ру. Система здесь работает автоматом и приостановки имеют возможность быть соединены только с заминками в прохождении платежей. После приобретения продукта у клиента появляется вероятность пройти по особой ссылке и оставить отзыв на продукт. Надеемся, что после чтения данных советов вы будете брать на Plati только высококачественные продукты, за которые будете оставлять только позитивные комментарии.

Как устроена система Plati

За счет чего проживает торговая площадка? Она приобретает 1.5% от всякой продажи в концепции + еще такое количество же взимается системой Digiseller. Таковым макаром торговец утрачивает на комиссиях как самую малость 3% + процент за вывод средств из системы Webmoney. Разумеется ли что на Plati всегда весьма невысокие расценки? Совсем нет, вдобавок, на большая часть игр можно отыскать более невысокие расценки в интернет-магазинах, представленных в каталоге нашего веб-блога по отыскиванию наибольших скидок на всякую игру. Сравните расценки перед покупкой и можете отыскать самого выгодного торговца!

Можно ли доверять сайту «плати ру»?

Однозначного ответа нет, вы покупаете и продаете на свой страх и риск. Вот что отвечает сама администрация сайта:

Plati не несет ответственности за качество товаров и за наличие прав у продавца на товар, мы отвечаем лишь за немедленную их доставку в случае оплаты. Взаимоотношения покупателя и продавца устанавливаются самостоятельно на свой страх и риск.

Естественно, такое признание разочаровывает. Человеку, который желает на сто процентов миновать риска, не стоит брать продукты на этой коммерческой площадке. Неискушенный клиент может основательно подпортить себе нервишки причем даже если он не потеряет деньги, то может утратить время на возвращение средств. Тем не менее примечательно, что правила этой системы не разрешают проявить себя мошенникам, в целом и целом, покупки там безопасны.  Как же уменьшить опасности при покупках на Plati? Важнее всего сделать 2 вещи: пристально изучить покупаемый продукт и верно избрать торговца.

И это все, что нужно знать о том, как покупать и продавать на плати ру. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как покупать и продавать на плати ру, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту